Салат: Паста салат "Азия"

Салат: Паста салат "Азия"
Салат: Паста салат "Азия"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лапша ми, согласно инструкции на упаковке 250г
Креветки замороженные, размороженные 300г
нарезанный соло чеснок 2
Кунжутное масло 8 EL
Соевый соус 4 ст.л.
Апельсиновый сок 125 мл
Порошок чили 0,5 TL
сахар 0,5 TL
Морковь, натертая тонкой соломкой 2
Белокочанная капуста (белокочанная капуста) натертая на тонкую соломку 150г
Кокосовая стружка 1 EL
Имбирный порошок что-то
Манго, нарезанный кубиками 1
Зеленый лук нарезать небольшими рулетиками 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 262 (63); яичный белок 1,6 г; углеводы 12,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

для маринада

1. Смешайте 6 столовых ложек кунжутного масла с соевым соусом, сахаром, порошком чили, порошком имбиря и апельсиновым соком

2. Приготовить ми-нюден в соответствии с инструкциями на упаковке, откинуть на дуршлаг и переложить в миску.

3. Разогрейте 2 столовые ложки кунжутного масла в сковороде, обжарьте креветки и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавьте к лапше.

4. Добавьте к лапше полоски белокочанной капусты, полоски моркови, зеленый лук, нарезанный кубиками манго и тертый кокос, залейте маринадом и хорошо перемешайте…

5. Подавать на тарелках