Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лапша ми, согласно инструкции на упаковке | 250г |
Креветки замороженные, размороженные | 300г |
нарезанный соло чеснок | 2 |
Кунжутное масло | 8 EL |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Апельсиновый сок | 125 мл |
Порошок чили | 0,5 TL |
сахар | 0,5 TL |
Морковь, натертая тонкой соломкой | 2 |
Белокочанная капуста (белокочанная капуста) натертая на тонкую соломку | 150г |
Кокосовая стружка | 1 EL |
Имбирный порошок | что-то |
Манго, нарезанный кубиками | 1 |
Зеленый лук нарезать небольшими рулетиками | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 262 (63); яичный белок 1,6 г; углеводы 12,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
для маринада
1. Смешайте 6 столовых ложек кунжутного масла с соевым соусом, сахаром, порошком чили, порошком имбиря и апельсиновым соком
2. Приготовить ми-нюден в соответствии с инструкциями на упаковке, откинуть на дуршлаг и переложить в миску.
3. Разогрейте 2 столовые ложки кунжутного масла в сковороде, обжарьте креветки и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавьте к лапше.
4. Добавьте к лапше полоски белокочанной капусты, полоски моркови, зеленый лук, нарезанный кубиками манго и тертый кокос, залейте маринадом и хорошо перемешайте…
5. Подавать на тарелках