Салат: Пастуший салат

Салат: Пастуший салат
Салат: Пастуший салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сыр Федер в Лейк 2 штуки
нарезанные зеленые оливки 1 стакан
нарезанные маслины 1 стакан
Свежий перец 1 красный
Свежий перец 1 желтый
Апельсиновое масло 1 выстрел
Пепперони маринованные что-то
Соль и перец что-то
Пепперони маринованные 6 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 1,6 г; углеводы 7,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Выньте сыр из пакета, слейте рассол и нарежьте сыр мелкими кубиками на доске, положите их в миску.

2. Открыть банки с оливками и слить воду, половину обеих банок добавить к сыру.

3. Вымойте перцы и нарежьте их.

4. Полейте все небольшим количеством апельсинового масла, приправьте солью и перцем, перемешайте 2-3 раза и дайте настояться….

5….выкладываем маринованные перцы на салат и подаем к столу….