Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Сыр Федер в Лейк | 2 штуки |
| нарезанные зеленые оливки | 1 стакан |
| нарезанные маслины | 1 стакан |
| Свежий перец | 1 красный |
| Свежий перец | 1 желтый |
| Апельсиновое масло | 1 выстрел |
| Пепперони маринованные | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Пепперони маринованные | 6 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 1,6 г; углеводы 7,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Выньте сыр из пакета, слейте рассол и нарежьте сыр мелкими кубиками на доске, положите их в миску.
2. Открыть банки с оливками и слить воду, половину обеих банок добавить к сыру.
3. Вымойте перцы и нарежьте их.
4. Полейте все небольшим количеством апельсинового масла, приправьте солью и перцем, перемешайте 2-3 раза и дайте настояться….
5….выкладываем маринованные перцы на салат и подаем к столу….