Салат "Даниэль"

Салат "Даниэль"
Салат "Даниэль"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

кукуруза 1 банка
красная фасоль 1 банка
перец 1
Помидоры 2
маринованная фета - средиземноморская. Антипасти от Ал.. 1 пакет
Фета в рассоле 0, 5
красный лук 2 маленькие
Лук порей 3
лук что-то
Заправка для салата из моей КБ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 848 (202); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,5 г; жир 21,1 г

Подготовка

1. Открыть банки и слить. Промойте фасоль. С маринованной феты просто слейте масло, вымойте помидоры, разрежьте их на четыре части и удалите сердцевину, затем нарежьте кубиками. Лук, перец и зеленый лук нарезать полосками. Также нарежьте фету кубиками.

2. Смешайте все ингредиенты в миске и заправьте салатной заправкой по вкусу.