Салат: Разноцветный рис

Салат: Разноцветный рис
Салат: Разноцветный рис

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пропаренный - смесь дикого риса 0, 75 чашек
Тунец 1 банка
кукуруза 0.5 Банка
Морковь, натертая на крупной терке 2 большой
Фенхель, нарезанный мелкими кубиками 1 лист
Коктейльные помидоры, четвертинки 5 маленький
красный перец, нарезанный ромбами 0, 5
желтый перец, нарезанный ромбами 0, 5
средневековая первобытная белокочанная капуста, нарезанная тонкими полосками 150 гр.
8-смесь трав 3 столовые ложки с горкой
Сливки салатные нежирные с рапсовым маслом 0.5 Бутылка
Кориандровая соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
Чеснок с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Сварите рис обычным способом в подсоленной воде и варите около 15 минут. Слейте воду и дайте остыть.

2. Поместите все овощи в большую салатницу и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте натертого тунца.

3. Полейте овощи салатным кремом, добавьте зелень и хорошо перемешайте. В конце приправить солью, перцем и чесноком. Законченный! Всегда работает!