Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Приготовленный рис | 250г |
Лук свежий | 1 |
Соло Чеснок | 0, 5 |
Зеленый остроконечный перец | 2 |
Цуккини свежий | 0, 5 маленьких |
Чили красный | 1 |
Красное масло… РЗ в моем КБ | что-то |
Козий сыр | 200г |
Огурец | 0, 5 |
Фаршированные оливки | 15 |
Сок лайма | 1 EL |
Пул Бивер | 1 щипок |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1323 (316); яичный белок 10,7 г; углеводы 42,0 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертинками. Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Перцы очистить, удалить семена и прослойки и нарезать кусочками. Таким же образом подготовьте перец чили, затем нарежьте его тонкими кольцами. Кабачки вымойте в горячей воде и обсушите или очистите, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте небольшими кусочками.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте чеснок и паприку и обжарьте. Через несколько минут добавьте кабачки и, наконец, перец чили.
3. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
4. Тем временем нарежьте сыр кубиками. Огурец очистить, разрезать вдоль на четыре части и нарезать небольшими кусочками. Тонко нарежьте оливки.
5. Смешайте все вместе в миске, добавьте сок лайма и специи и тщательно перемешайте.
6. Салат можно есть сразу, но лучше оставить его на некоторое время в холодильнике.
7. За это время сделала брик и подала с салатом.
8. РЕЦЕПТЫ из моей базы знаний: ….. Приправа: Красное Масло ….. Приготовление: Брик Зарзис …..