Салат: Рис с тушеными овощами

Салат: Рис с тушеными овощами
Салат: Рис с тушеными овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Приготовленный рис 250г
Лук свежий 1
Соло Чеснок 0, 5
Зеленый остроконечный перец 2
Цуккини свежий 0, 5 маленьких
Чили красный 1
Красное масло… РЗ в моем КБ что-то
Козий сыр 200г
Огурец 0, 5
Фаршированные оливки 15
Сок лайма 1 EL
Пул Бивер 1 щипок
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1323 (316); яичный белок 10,7 г; углеводы 42,0 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертинками. Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Перцы очистить, удалить семена и прослойки и нарезать кусочками. Таким же образом подготовьте перец чили, затем нарежьте его тонкими кольцами. Кабачки вымойте в горячей воде и обсушите или очистите, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте небольшими кусочками.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте чеснок и паприку и обжарьте. Через несколько минут добавьте кабачки и, наконец, перец чили.

3. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.

4. Тем временем нарежьте сыр кубиками. Огурец очистить, разрезать вдоль на четыре части и нарезать небольшими кусочками. Тонко нарежьте оливки.

5. Смешайте все вместе в миске, добавьте сок лайма и специи и тщательно перемешайте.

6. Салат можно есть сразу, но лучше оставить его на некоторое время в холодильнике.

7. За это время сделала брик и подала с салатом.

8. РЕЦЕПТЫ из моей базы знаний: ….. Приправа: Красное Масло ….. Приготовление: Брик Зарзис …..