Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Арбуз | 0, 25 шт. |
Овечий сыр | 400г |
Кедровые орехи | 125 г |
Салат | 1 шт |
Соус | |
Лимон | 1 шт |
Молоко | 250мл |
Горчица | что-то |
Соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1069 (255); яичный белок 13,0 г; углеводы 3,1 г; Жир 21,2 г
Подготовка
1. Разрежьте арбуз на мелкие кусочки. Нарежьте сыр фета кубиками, больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса. Кедровые орешки обжарьте на слабом огне (должны оставаться мягкими и не должны сильно потемнеть). Затем промойте листья салата и перемешайте.
Соус
2. Наполните большой стакан молоком на 3/4, добавьте немного горчицы, соли, лимона и оливкового масла, хорошо перемешайте и, наконец, полейте салат.