Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для салата | что-то |
Салат Айсберг свежий | 0, 5 шт. |
Желтый перец | 1 шт |
Красный перец | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Редис свежий | 6 шт |
Медовая дыня | 0, 5 шт. |
Крема с белым сыром и травами | 175 гр. |
Кресс свежий | 1 пакет |
Для заправки | что-то |
Обезжиренный йогурт | 200 гр. |
Горчица | 1TL |
милая | 1TL |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 всплеск |
петрушка | 1 EL |
Зеленый лук свежий | 1 EL |
Укроп свежий | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 824 (197); яичный белок 12,0 г; углеводы 2,4 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Удалите плодоножку и наружные листья салата айсберг, затем сорвите или нарежьте небольшими кусочками. Стирать и сушить в отжиме.
2. Огурец вымойте, очистите, разрежьте вдоль пополам и нарежьте полукольцами. Перцы вымойте, обсушите, удалите сердцевину и белые перегородки и нарежьте небольшими кусочками. Редис вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Удалите семена из медвяной дыни. Очистить дыню и нарезать на кусочки размером с укус. Слейте рассол из белого сыра с травами и нарежьте сыр на небольшие кусочки. Смешайте все ингредиенты.
3. Для заправки: Смешайте йогурт, горчицу, мед, соль, молотый перец и лимонный сок. Промытую и взболтанную сухую зелень измельчить и смешать с заправкой.
4. Полейте салат заправкой, а затем посыпьте его кресс-салатом. Приятного аппетита!