Салат с дыней и зеленью с белым сыром и йогуртом

Салат с дыней и зеленью с белым сыром и йогуртом
Салат с дыней и зеленью с белым сыром и йогуртом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для салата что-то
Салат Айсберг свежий 0, 5 шт.
Желтый перец 1 шт
Красный перец 1 шт
Огурец 1 шт
Редис свежий 6 шт
Медовая дыня 0, 5 шт.
Крема с белым сыром и травами 175 гр.
Кресс свежий 1 пакет
Для заправки что-то
Обезжиренный йогурт 200 гр.
Горчица 1TL
милая 1TL
Свежевыжатый лимонный сок 1 всплеск
петрушка 1 EL
Зеленый лук свежий 1 EL
Укроп свежий 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 824 (197); яичный белок 12,0 г; углеводы 2,4 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Удалите плодоножку и наружные листья салата айсберг, затем сорвите или нарежьте небольшими кусочками. Стирать и сушить в отжиме.

2. Огурец вымойте, очистите, разрежьте вдоль пополам и нарежьте полукольцами. Перцы вымойте, обсушите, удалите сердцевину и белые перегородки и нарежьте небольшими кусочками. Редис вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Удалите семена из медвяной дыни. Очистить дыню и нарезать на кусочки размером с укус. Слейте рассол из белого сыра с травами и нарежьте сыр на небольшие кусочки. Смешайте все ингредиенты.

3. Для заправки: Смешайте йогурт, горчицу, мед, соль, молотый перец и лимонный сок. Промытую и взболтанную сухую зелень измельчить и смешать с заправкой.

4. Полейте салат заправкой, а затем посыпьте его кресс-салатом. Приятного аппетита!