Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
…для салата | |
Пенне | 500г |
Соль | что-то |
Вяленые помидоры в масле, 340 г | 1 стакан |
Оливки без косточки, 160 г | 1 Галс |
Овечий сыр - Фета | 400г |
…для маринада | |
Гвоздики чеснока | 4 |
Томатная паста | 4 ст.л. |
соль, свежемолотый перец | что-то |
Нефть | 10 EL |
Белый винный уксус | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Розмарин, Орегано, Базилик | что-то |
в противном случае 1 ч.л. сушеных трав с горкой | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1334 (319); яичный белок 13,9 г; углеводы 39,4 г; Жир 11,3 г
Подготовка
….ингредиенты салата…
….маринад…
1. Сначала лапшу отваривают в подсоленной воде до состояния al dente. Тем временем занимаемся нарезкой: вяленые помидоры откидываем на сито, чтобы стекла вода, а затем нарезаем на мелкие кусочки. Слейте воду и разрежьте пополам черные оливки. Овечий сыр нарезается мелкими кубиками. Снимите лапшу с водяной бани и ненадолго промойте ее холодной водой в сите, чтобы она не продолжала готовиться. Дайте остыть! Положите все ингредиенты для салата, кроме кубиков феты, в большую миску и перемешайте.
2. Для нашего маринада мы нарезаем чеснок мелкими кубиками и смешиваем его с томатной пастой, солью, свежемолотым черным перцем и зеленью. Мы вмешиваем белый винный уксус, бальзамический уксус и масло. Все хорошо перемешать и приправить.
…..завершение…
3. Поливаем приготовленным маринадом ингредиенты нашего салата и тщательно их перемешиваем. Теперь кубики феты снова вступают в игру и добавляются!….результат это вкусный средиземноморский салат из макарон, который отлично подходит для приготовления, потому что теперь он должен быть охлажден в течение нескольких часов! Буду признателен за обратную связь!
4. PS: Рецепт этого божественного салата из макарон я получил от друга!