Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
| Огурцы | 1500 грамм |
| Лук свежий | 500 грамм |
| Халапеньо | 2 |
| Красный перец | 1 |
| Оранжевый перец | 1 |
| Соль | 2TL |
| Соль из сельдерея | 2TL |
| Черный перец | 10 |
| Куркума | 2 ст.л. |
| Стевия | 2TL |
| или 250 грамм сахара | что-то |
| Бальзамический уксус белый | 400мл |
| Чеснок крупный | 3 большой |
| также известный как Solo - Knobi | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 69 (17); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Вымойте огурцы, перец и халапеньо, затем вытрите их насухо. Очистить огурцы, при необходимости удалить семена, перец и халапеньо удалить семена. Нарежьте все небольшими кусочками. Очистите лук и чеснок, нарежьте лук кубиками и нарежьте чеснок полосками.
2. Смешайте бальзамический уксус, соль, сельдерейную соль, черный перец горошком, куркуму и стевию в подходящей емкости. Сосуд не должен быть слишком маленьким. Теперь добавьте в бульон нарезанные овощи, хорошо перемешайте и дайте постоять сутки. Продолжайте помешивать!
3. По истечении 24 часов доведите овощи до кипения в бульоне и варите на медленном огне 5 минут. Разлейте по готовым банкам еще горячими и закатайте. Затем положите их под крышку на 5 минут и дайте полностью остыть.
4. Выходит около 4,1 л стаканов