САЛАТ С ПРИГОТОВЛЕННЫМИ ОГУРЦАМИ

САЛАТ С ПРИГОТОВЛЕННЫМИ ОГУРЦАМИ
САЛАТ С ПРИГОТОВЛЕННЫМИ ОГУРЦАМИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Огурцы 1500 грамм
Лук свежий 500 грамм
Халапеньо 2
Красный перец 1
Оранжевый перец 1
Соль 2TL
Соль из сельдерея 2TL
Черный перец 10
Куркума 2 ст.л.
Стевия 2TL
или 250 грамм сахара что-то
Бальзамический уксус белый 400мл
Чеснок крупный 3 большой
также известный как Solo - Knobi что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 69 (17); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Вымойте огурцы, перец и халапеньо, затем вытрите их насухо. Очистить огурцы, при необходимости удалить семена, перец и халапеньо удалить семена. Нарежьте все небольшими кусочками. Очистите лук и чеснок, нарежьте лук кубиками и нарежьте чеснок полосками.

2. Смешайте бальзамический уксус, соль, сельдерейную соль, черный перец горошком, куркуму и стевию в подходящей емкости. Сосуд не должен быть слишком маленьким. Теперь добавьте в бульон нарезанные овощи, хорошо перемешайте и дайте постоять сутки. Продолжайте помешивать!

3. По истечении 24 часов доведите овощи до кипения в бульоне и варите на медленном огне 5 минут. Разлейте по готовым банкам еще горячими и закатайте. Затем положите их под крышку на 5 минут и дайте полностью остыть.

4. Выходит около 4,1 л стаканов