Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Курица-гриль | 0, 5 |
Рис | 1 чашка |
Спаржа | 1 стакан |
Консервированные грибы | 1 банка |
Горох | 0.5 Банка |
яйцо | 1 |
Нефть | что-то |
Травяная соль | 0,5 TL |
Горчица | 0,5 TL |
сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2485 (594); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,6 г; Жир 65,9 г
Подготовка
1. Отварить рис в подсоленной воде согласно инструкции, процедить и дать остыть
2. Вынуть мясо из курицы и порвать на мелкие кусочки
3. В миску разбиваем яйцо и взбиваем венчиком. Масла добавляем вместе с нами до образования кремообразной массы (майонеза). Приправьте травяной солью и горчицей. (возможно, также с бульоном, магги или любистоком - приправьте по вкусу) Добавьте «шот» сливок.
4. Спаржу слить и нарезать небольшими кусочками Слить грибы, также нарезать небольшими кусочками
5. В миску с майонезом смешайте курицу, рис, спаржу, горох и грибы. Все хорошо перемешать и дать постоять не менее 30 минут, лучше в холодильнике