Салат с рисом и птицей

Салат с рисом и птицей
Салат с рисом и птицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Курица-гриль 0, 5
Рис 1 чашка
Спаржа 1 стакан
Консервированные грибы 1 банка
Горох 0.5 Банка
яйцо 1
Нефть что-то
Травяная соль 0,5 TL
Горчица 0,5 TL
сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2485 (594); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,6 г; Жир 65,9 г

Подготовка

1. Отварить рис в подсоленной воде согласно инструкции, процедить и дать остыть

2. Вынуть мясо из курицы и порвать на мелкие кусочки

3. В миску разбиваем яйцо и взбиваем венчиком. Масла добавляем вместе с нами до образования кремообразной массы (майонеза). Приправьте травяной солью и горчицей. (возможно, также с бульоном, магги или любистоком - приправьте по вкусу) Добавьте «шот» сливок.

4. Спаржу слить и нарезать небольшими кусочками Слить грибы, также нарезать небольшими кусочками

5. В миску с майонезом смешайте курицу, рис, спаржу, горох и грибы. Все хорошо перемешать и дать постоять не менее 30 минут, лучше в холодильнике