Салат с тыквенным маслом

Салат с тыквенным маслом
Салат с тыквенным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яблоки 2
Подсолнечное масло 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
сахар 1 щипок
Грецкие орехи 1 EL
Сливочный салат 2
Лимонный сок 1
Масло грецкого ореха 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. У яблок удалите сердцевину и нарежьте на приятные кусочки. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавьте ломтики яблок. Приправить щепоткой сахара, солью и перцем.

2. Промойте салат, обсушите и разложите на блюде.

3. Сбрызните ореховым маслом, добавьте лимонный сок, соль, перец и грецкие орехи. Наконец, положите ломтики яблока на салат и подавайте.