Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яблоки | 2 |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Грецкие орехи | 1 EL |
Сливочный салат | 2 |
Лимонный сок | 1 |
Масло грецкого ореха | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. У яблок удалите сердцевину и нарежьте на приятные кусочки. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавьте ломтики яблок. Приправить щепоткой сахара, солью и перцем.
2. Промойте салат, обсушите и разложите на блюде.
3. Сбрызните ореховым маслом, добавьте лимонный сок, соль, перец и грецкие орехи. Наконец, положите ломтики яблока на салат и подавайте.