Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочный салат | 1 голова |
Одевание | |
Апельсиновый сок | 100мл |
Бальзамико белый | 50мл |
рапсовое масло | 100мл |
сахар | 1 чайная ложка |
Соль | 1 чайная ложка |
Горчица | 1 чайная ложка |
Сливочный крем | 1 столовая ложка |
Перец с мельницы | что-то |
Свежие травы по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1561 (373); яичный белок 0,4 г; углеводы 3,8 г; Жир 39,8г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
1. Промойте и обсушите салат. Удалите увядшие листья и стебель. Сорвите свежие листья, чтобы они не были слишком большими для салата. Поместите все в большую миску.
2. Хорошо перемешайте ингредиенты для заправки и полейте салат. Аккуратно перемешайте салат.
3. По желанию можно добавить в салат свеженарезанную зелень. Например, укроп, петрушка, зеленый лук и т. д.