Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Авокадо | 0, 5 |
Лук красный | 1 маленький |
Белый винный уксус | 1TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | 1 щипок |
Масло нейтральное | 1 EL |
Ветчина | 2 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Вместо ужина. Поскольку зимой у вас не так много физических упражнений, вы можете обойтись без роскошного ужина.
2. Нарежьте лук очень мелко. Смешать уксус, соль, перец и сахар и замариновать в нем лук на несколько минут. Затем смешайте с маслом, чтобы сделать заправку для салата.
3. Разрежьте авокадо вдоль пополам, очистите и удалите косточку.
4. Нарежьте половинки авокадо поперек и разложите на тарелке.
5. Равномерно распределите винегрет по ломтикам. Посыпьте черным перцем и дайте настояться около 15 минут.
6. Нарежьте ветчину кубиками и посыпьте сверху.
7. Подается с багетом или крендельком.