Салат: Салат из авокадо с ветчиной

Салат: Салат из авокадо с ветчиной
Салат: Салат из авокадо с ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Авокадо 0, 5
Лук красный 1 маленький
Белый винный уксус 1TL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар 1 щипок
Масло нейтральное 1 EL
Ветчина 2 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Вместо ужина. Поскольку зимой у вас не так много физических упражнений, вы можете обойтись без роскошного ужина.

2. Нарежьте лук очень мелко. Смешать уксус, соль, перец и сахар и замариновать в нем лук на несколько минут. Затем смешайте с маслом, чтобы сделать заправку для салата.

3. Разрежьте авокадо вдоль пополам, очистите и удалите косточку.

4. Нарежьте половинки авокадо поперек и разложите на тарелке.

5. Равномерно распределите винегрет по ломтикам. Посыпьте черным перцем и дайте настояться около 15 минут.

6. Нарежьте ветчину кубиками и посыпьте сверху.

7. Подается с багетом или крендельком.