Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стеклянная лапша -ширина- | 0, 5 пакетов |
Горох Тк | 1 чашка |
Морковь свежая | 2 штуки |
перец | 0, 5 красных |
перец | 0, 5 желтый |
Редис свежий | 10 штук |
Салат Айсберг свежий | 3 листа |
Специи: | что-то |
Pepper a.d. Мельница | что-то |
Лимонная соль | что-то |
Соевый соус | что-то |
свежие травы | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
Масло и уксус на любителя | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 896 (214); яичный белок 5,1 г; углеводы 16,6 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте стеклянную лапшу. Приготовьте их согласно инструкции и дайте остыть.
2. Очистите морковь, натрите ее на терке и прогрейте вместе с горошком в небольшой кастрюле и дайте покипеть 2-3 минуты. Тем временем нарежьте редис (я использую овощерезку Genius, это быстро), вымойте, высушите и нарежьте салат айсберг, а также красный и желтый (половинки) перец.
3. Теперь поместите морковь и горошек в миску БЕЗ воды от варки, добавьте остальные овощи и приправьте по вкусу лимонной солью, несколькими каплями соевого соуса и некоторое время (от 20 до 30 минут).
4. Затем снова приправьте, если необходимо, и, наконец, добавьте измельченные травы.
5. Ели еще рыбу на пару (минтай)
6. Я привезла из отпуска в Италии лимонную соль, она особенно подходит для салатов или рыбных блюд