Салат: Салат из стеклянной лапши с рыбой на пару

Салат: Салат из стеклянной лапши с рыбой на пару
Салат: Салат из стеклянной лапши с рыбой на пару

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стеклянная лапша -ширина- 0, 5 пакетов
Горох Тк 1 чашка
Морковь свежая 2 штуки
перец 0, 5 красных
перец 0, 5 желтый
Редис свежий 10 штук
Салат Айсберг свежий 3 листа
Специи: что-то
Pepper a.d. Мельница что-то
Лимонная соль что-то
Соевый соус что-то
свежие травы что-то
рубленая петрушка что-то
Зеленый лук свеженарезанный что-то
Масло и уксус на любителя что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 896 (214); яичный белок 5,1 г; углеводы 16,6 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте стеклянную лапшу. Приготовьте их согласно инструкции и дайте остыть.

2. Очистите морковь, натрите ее на терке и прогрейте вместе с горошком в небольшой кастрюле и дайте покипеть 2-3 минуты. Тем временем нарежьте редис (я использую овощерезку Genius, это быстро), вымойте, высушите и нарежьте салат айсберг, а также красный и желтый (половинки) перец.

3. Теперь поместите морковь и горошек в миску БЕЗ воды от варки, добавьте остальные овощи и приправьте по вкусу лимонной солью, несколькими каплями соевого соуса и некоторое время (от 20 до 30 минут).

4. Затем снова приправьте, если необходимо, и, наконец, добавьте измельченные травы.

5. Ели еще рыбу на пару (минтай)

6. Я привезла из отпуска в Италии лимонную соль, она особенно подходит для салатов или рыбных блюд