Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| зеленая спаржа | 250 г |
| белая спаржа | 250 г |
| Сметана | 200 г |
| взбитые сливки | 2 ст.л. |
| Винный уксус | 2 ст.л. |
| Крабы ТК | 125 г |
| Ананас | 3 ломтика |
| сахар | 1TL |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Сливочное масло | 1 EL |
| петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 412 (98); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Ну… Позволю себе предисловие. Блюдо здесь было очень популярно во времена ГДР. К сожалению, в то время голландский соус не был доступен в пакетах или другой упаковке. Так что вам пришлось сделать это самостоятельно. Вы очень творчески работали с имеющимися у вас ресурсами. Вот пример. Ананас и краб действительно были доступны только в деликатесах (гастрономах). В итоге только из банки и в несколько раз дороже…. В потреблении, таким образом, доступны только случайно или с отношениями. хехе
2. Очистите белые побеги спаржи, немного укоротите зеленые или просто очистите нижнюю часть. Их варят в соленой воде с добавлением сахара около 10 минут. Промойте под холодной водой и хорошо дайте стечь.
3. Маринад готовится следующим образом. Смешать сметану, уксус и взбитые сливки. добавьте немного консервированного ананасового сока. Приправьте немного солью, и все готово,
4. Нарежьте ананас и спаржу кусочками. Перемешайте хорошо обсушенные креветки в сковороде со сливочным маслом, приправьте солью и небольшим количеством перца. Так и ты уже готовишься. Нарезанную петрушку выкладываем на салат и наслаждаемся. Салат очень хорошо сочетается с мясом на гриле или просто так…. Наслаждайтесь.