Салат со спаржей действительно Deli Du..как в старые времена

Салат со спаржей действительно Deli Du..как в старые времена
Салат со спаржей действительно Deli Du..как в старые времена

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

зеленая спаржа 250 г
белая спаржа 250 г
Сметана 200 г
взбитые сливки 2 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Крабы ТК 125 г
Ананас 3 ломтика
сахар 1TL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сливочное масло 1 EL
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 412 (98); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Ну… Позволю себе предисловие. Блюдо здесь было очень популярно во времена ГДР. К сожалению, в то время голландский соус не был доступен в пакетах или другой упаковке. Так что вам пришлось сделать это самостоятельно. Вы очень творчески работали с имеющимися у вас ресурсами. Вот пример. Ананас и краб действительно были доступны только в деликатесах (гастрономах). В итоге только из банки и в несколько раз дороже…. В потреблении, таким образом, доступны только случайно или с отношениями. хехе

2. Очистите белые побеги спаржи, немного укоротите зеленые или просто очистите нижнюю часть. Их варят в соленой воде с добавлением сахара около 10 минут. Промойте под холодной водой и хорошо дайте стечь.

3. Маринад готовится следующим образом. Смешать сметану, уксус и взбитые сливки. добавьте немного консервированного ананасового сока. Приправьте немного солью, и все готово,

4. Нарежьте ананас и спаржу кусочками. Перемешайте хорошо обсушенные креветки в сковороде со сливочным маслом, приправьте солью и небольшим количеством перца. Так и ты уже готовишься. Нарезанную петрушку выкладываем на салат и наслаждаемся. Салат очень хорошо сочетается с мясом на гриле или просто так…. Наслаждайтесь.