Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
салат айсберг | 1 |
Красный перец | 2 |
Помидоры | 4 |
Фарш смешанный | 500 грамм |
кукуруза | 1 банка |
Консервированная фасоль | 1 банка |
Сливки сметанные | 2 чашки |
мексиканский соус салька | 1 Бутылка |
тертый сыр -голландский- | 150 грамм |
Тако | 1 сумка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1074 (256); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 19,7 г
Подготовка
1. Фарш обжарить, посолить, поперчить и оставить остывать.
2. Очистите салат айсберг и нарежьте его полосками. Перцы промойте, очистите от семян и нарежьте тонкими полосками. Помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте ломтиками.
3. В большой миске выложите слои в следующем порядке: салат айсберг, перец, говяжий фарш, фасоль, кукуруза, соус сальса, сметана, помидоры и сыр. Не смешивайте! Перед подачей хорошо перемешайте и украсьте чипсами тако.