Салат Такко с салатом айсберг и красным перцем

Салат Такко с салатом айсберг и красным перцем
Салат Такко с салатом айсберг и красным перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

салат айсберг 1
Красный перец 2
Помидоры 4
Фарш смешанный 500 грамм
кукуруза 1 банка
Консервированная фасоль 1 банка
Сливки сметанные 2 чашки
мексиканский соус салька 1 Бутылка
тертый сыр -голландский- 150 грамм
Тако 1 сумка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1074 (256); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 19,7 г

Подготовка

1. Фарш обжарить, посолить, поперчить и оставить остывать.

2. Очистите салат айсберг и нарежьте его полосками. Перцы промойте, очистите от семян и нарежьте тонкими полосками. Помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте ломтиками.

3. В большой миске выложите слои в следующем порядке: салат айсберг, перец, говяжий фарш, фасоль, кукуруза, соус сальса, сметана, помидоры и сыр. Не смешивайте! Перед подачей хорошо перемешайте и украсьте чипсами тако.