Салат также в качестве свежего гарнира

Салат также в качестве свежего гарнира
Салат также в качестве свежего гарнира

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Салат 1 голова
Одевание
Оливковое масло что-то
Молоко 50мл
Бальзамико или уксус что-то
Лимонный сок что-то
Сливочный крем 1 чашка
Горчица средней остроты 1 чайная ложка
Сахар, Соль, Перец что-то
Салатные травы
Зимний лук, Укроп, Лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 289 (69); яичный белок 3,2 г; углеводы 6,4 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

5 минОбщее время:

15 мин

1. Очистите, вымойте, обсушите, соберите или крупно нарежьте салат.

2. Поместите ингредиенты для заправки в высокий стакан и перемешайте. Либо порционно разложите салат по небольшим тарелкам, либо поместите все это в миску. Перед подачей полейте салат заправкой и добавьте нарезанную зелень.