Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
тортеллини | 200 гр. |
Нарезка сыра, например, Эмменталь, Гауда | 100 гр. |
Королевские креветки | 250 гр. |
Мясо Рака | 150 гр. |
свежая нарезанная петрушка | что-то |
Сафлоровое масло, соль, перец, бальзамический соус бьянко | что-то |
Чашка сливок | 1 половина |
Зеленый лук | 3 |
Всплеск Citrovin | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 8,4 г; углеводы 6,8 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Сварите тортеллини в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слейте воду и отложите в сторону.
2. Нарежьте зеленый лук и нарежьте сыр полосками. Положите все ингредиенты, такие как сыр, охлажденные тортеллини, мясо раков и лук, в миску и перемешайте.
3. Смешайте масло, сливки, уксус, соль, перец, петрушку, цитровин и добавьте в миску к остальным ингредиентам.
4. Размороженные и очищенные королевские креветки посолить и поперчить, обжарить на сковороде до хрустящей корочки и полить салат перед подачей на стол. Кто любит свежий багет.