Салат Тортеллини для гурманов

Салат Тортеллини для гурманов
Салат Тортеллини для гурманов

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

тортеллини 200 гр.
Нарезка сыра, например, Эмменталь, Гауда 100 гр.
Королевские креветки 250 гр.
Мясо Рака 150 гр.
свежая нарезанная петрушка что-то
Сафлоровое масло, соль, перец, бальзамический соус бьянко что-то
Чашка сливок 1 половина
Зеленый лук 3
Всплеск Citrovin 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 8,4 г; углеводы 6,8 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Сварите тортеллини в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слейте воду и отложите в сторону.

2. Нарежьте зеленый лук и нарежьте сыр полосками. Положите все ингредиенты, такие как сыр, охлажденные тортеллини, мясо раков и лук, в миску и перемешайте.

3. Смешайте масло, сливки, уксус, соль, перец, петрушку, цитровин и добавьте в миску к остальным ингредиентам.

4. Размороженные и очищенные королевские креветки посолить и поперчить, обжарить на сковороде до хрустящей корочки и полить салат перед подачей на стол. Кто любит свежий багет.