Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
150 г вяленых тортеллини | что-то |
соль, перец белый | что-то |
5 ломтиков бекона | что-то |
3-4 столовые ложки уксуса | что-то |
1 щепотка сахара, 2-3 столовые ложки масла | что-то |
100 г помидоров черри | что-то |
1/2 пучка зеленого лука | что-то |
60 г шампиньонов | что-то |
немного базилика | что-то |
125 г моцареллы | что-то |
80 г двойной сливочный сыр с прованскими травами | что-то |
3-4 ст.л. молока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 7,0 г; углеводы 28,6 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Тортеллини отварить в кипящей подсоленной воде 13-15 минут. бекон на сковороде без; Жарить жир до хрустящей корочки. Выньте, обсушите на кухонной бумаге. Смешайте уксус с солью, перцем и сахаром. присвоить нефть. Слить воду с тортеллини и залить их маринадом, пока они еще горячие.
2. Помидоры помойте и разрежьте пополам. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Грибы очистите, при необходимости промойте и нарежьте ломтиками. Смешайте все с тортеллини.
3. Вымойте, сорвите и крупно нарежьте базилик. Слить моцареллу и нарезать кусочками. Грубо покрошите бекон. Выложите базилик, моцареллу и бекон поверх салата. Приправить салат. Смешайте сливочный сыр и молоко и полейте салат. Украсьте оставшейся частью базилика.