Салат Тортеллини с беконом

Салат Тортеллини с беконом
Салат Тортеллини с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

150 г вяленых тортеллини что-то
соль, перец белый что-то
5 ломтиков бекона что-то
3-4 столовые ложки уксуса что-то
1 щепотка сахара, 2-3 столовые ложки масла что-то
100 г помидоров черри что-то
1/2 пучка зеленого лука что-то
60 г шампиньонов что-то
немного базилика что-то
125 г моцареллы что-то
80 г двойной сливочный сыр с прованскими травами что-то
3-4 ст.л. молока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 7,0 г; углеводы 28,6 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Тортеллини отварить в кипящей подсоленной воде 13-15 минут. бекон на сковороде без; Жарить жир до хрустящей корочки. Выньте, обсушите на кухонной бумаге. Смешайте уксус с солью, перцем и сахаром. присвоить нефть. Слить воду с тортеллини и залить их маринадом, пока они еще горячие.

2. Помидоры помойте и разрежьте пополам. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Грибы очистите, при необходимости промойте и нарежьте ломтиками. Смешайте все с тортеллини.

3. Вымойте, сорвите и крупно нарежьте базилик. Слить моцареллу и нарезать кусочками. Грубо покрошите бекон. Выложите базилик, моцареллу и бекон поверх салата. Приправить салат. Смешайте сливочный сыр и молоко и полейте салат. Украсьте оставшейся частью базилика.