Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сельдерей свежий | 800 грамм |
Apple | 800 грамм |
Ядра грецких орехов | 100 грамм |
Majonaase | 150 грамм |
взбитые сливки | 100мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Для сельдерея и яблока указан вес нетто без кожуры. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 591 (141); яичный белок 1,7 г; углеводы 7,5 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. В большой миске смешайте майонез и жирные сливки.
2. Очистите сельдерей и нарежьте очень тонкими брусочками с помощью мандолины. Если у вас нет слайсера, сначала нарежьте сельдерей очень тонкими ломтиками, а затем тонкими брусочками. В обоих случаях штифты должны быть длиной около 3 см. Сразу же опустите палочки в майонез, чтобы они не потемнели.
3. Вымойте, нарежьте и удалите сердцевины яблок. Затем нарежьте или настрогайте на тонкие палочки. Сразу же смешайте яблочные палочки с сельдереем и майонезом
4. Грецкие орехи мелко нарезать и смешать с салатом. Приправьте солью, перцем и сахаром и дайте хорошо пропитаться. При этом накройте миску. Снова перемешайте перед подачей и при необходимости снова приправьте.