Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сельдерей | 150г |
Яблочный пирог | 1 |
Лимонный сок | 1 EL |
Орехи | 20г |
петрушка | что-то |
Уксус | 0,5 ст.л |
Шманд | 100г |
Йогурт 1,5%; Толстый | 50g |
соль, перец, сахар | что-то |
вустерширский соус | что-то |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 473 (113); яичный белок 2,2 г; углеводы 2,9 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Сельдерей очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Яблоко очистить, нарезать тонкими полосками и добавить к сельдерею.
2. Приготовьте заправку для салата из уксуса, сметаны, йогурта, сахара, соли, перца и вустерширского соуса и замаринуйте в ней полоски яблока и сельдерея. Нарежьте ядра грецких орехов и сложите, украсьте петрушкой.