Теперь салат - как витаминный гарнир к вкуснейшему грибному пирогу
Ингредиенты
Для любителей овощей
- 2 упаковки (по 100 г) смеси для детского листового салата
- 2 Розовый грейпфрут
- 4 стебля сельдерея
- 1 столовая ложка горчицы средней остроты
- 4 ст.л. светлого бальзамического уксуса
- 2 ст. л. жидкого меда
- Соль перец
Подготовка
1
Выберите салат, промойте, высушите. Очистите грейпфрут так, чтобы белая кожица тоже была полностью удалена. Разрежьте грейпфрут вдоль пополам, затем нарежьте поперек. Очистите и промойте сельдерей и нарежьте тонкими полосками.
2
Для винегрета смешать горчицу, уксус, по 2 столовые ложки воды и меда, влить оливковое масло. Приправить солью и перцем. Непосредственно перед подачей смешайте салат, грейпфрут, сельдерей и винегрет.
Информация о питании
- 90 ккал
- 1 г белка
- 7 г жира
- 4 г углеводов