Салатный микс с грейпфрутом

Салатный микс с грейпфрутом
Салатный микс с грейпфрутом

Теперь салат - как витаминный гарнир к вкуснейшему грибному пирогу

Ингредиенты

Для любителей овощей

  • 2 упаковки (по 100 г) смеси для детского листового салата
  • 2 Розовый грейпфрут
  • 4 стебля сельдерея
  • 1 столовая ложка горчицы средней остроты
  • 4 ст.л. светлого бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. жидкого меда
  • Соль перец

Подготовка

1

Выберите салат, промойте, высушите. Очистите грейпфрут так, чтобы белая кожица тоже была полностью удалена. Разрежьте грейпфрут вдоль пополам, затем нарежьте поперек. Очистите и промойте сельдерей и нарежьте тонкими полосками.

2

Для винегрета смешать горчицу, уксус, по 2 столовые ложки воды и меда, влить оливковое масло. Приправить солью и перцем. Непосредственно перед подачей смешайте салат, грейпфрут, сельдерей и винегрет.

Информация о питании

  • 90 ккал
  • 1 г белка
  • 7 г жира
  • 4 г углеводов