Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Пенне | 500г |
Зеленый лук | 1 лад |
Лук | 1 |
Помидоры | 400г |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
Бальзамический уксус | 100мл |
Соль | что-то |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 1-2 ст.л. |
Оливковое масло | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1031 (246); яичный белок 6,1 г; углеводы 33,0 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Приготовьте макароны и слейте воду. Зеленый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Мелко нарежьте лук. Помидоры разрезать пополам, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Очистите и разомните чеснок.
2. Смешайте лапшу с овощами. Смешать уксус, соль и самбал оелек, взбить с маслом и добавить в салат. Оставить минимум на час. Перед подачей еще раз приправьте по вкусу и при необходимости украсьте петрушкой.
3. Фотографии размещены. И… повторю еще раз: жарко! (В следующий раз я сделаю пасту меньшего размера…)