Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Авокадо фреш | 1 шт |
| Apple, маленький | 1 шт |
| Огурец | 125 г |
| Перец | 125 гр. |
| Салатные травы сушеные) | 0,5 ст.л |
| Сок лайма | 2 ст.л. |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
| Морская соль, мельничный перец | что-то |
| Горчица | 1 Msp. |
| сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 65 (15); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Смешайте заправку для салата из оливкового масла, сока лайма, горчицы, салатных трав, перца, соли и сахара.
2. Яблоко вымыть, не очищая от кожуры, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Также вымойте огурец, не очищая от кожуры, разрежьте пополам или на четвертинки, удалите семена и нарежьте небольшими ломтиками.
3. Перцы также вымойте, разделите, удалите белые внутренние стенки и семена и нарежьте тонкими полосками.
4. Теперь разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, очистите авокадо или, если возможно, снимите кожицу и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
5. Отмерьте необходимое количество этих четырех ингредиентов и смешайте с заправкой для салата. Еще раз приправьте все солью и перцем, и салат готов к употреблению.
6. Вариант: По желанию можно добавить немного кориандра.) Лучше бы свежие травы, но у меня их с собой не было - к сожалению