Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 250 грамм |
сыр напр. Эмменталь | 250 грамм |
Салями | 250 грамм |
Лук | 1 |
Огурчики | 5 |
Зеленый лук замороженный | 2 столовые ложки |
Петрушка ТК | 2 столовые ложки |
перец | 1 Красный |
соль, перец, пудра для ресничек | что-то |
Кукурузное масло | 4 столовые ложки |
Огуречная вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1223 (292); яичный белок 15,4 г; углеводы 10,0 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1. Сварите лапшу al dente. Смешайте масло, огуречную воду и специи в миске, добавьте лапшу.
2. Нарежьте лук, салями, сыр и огурец мелкими кубиками и хорошо перемешайте с макаронами вместе с петрушкой и зеленым луком.