Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фолее форели слабокопченного | 2 штуки |
Лук репчатый мелкий | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Тартовые яблоки | 1 штука |
Редис свежий | 2 штуки |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Сметана | 2 столовые ложки |
Льняное масло | 1 чайная ложка |
сахар | 1 щипок |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Очистите лук, чеснок и яблоко и нарежьте все мелкими кубиками. Также нарежьте редис. Ножницами нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками.
2. Нарежьте рыбу кубиками вилкой и добавьте овощи.
3. Из сметаны, льняного масла, сахара, соли и перца сделать заправку и смешать с салатом. Приправьте по вкусу и дайте пропитаться.
4. Вылить на тарелку и подавать с багетом или белым хлебом.