Салаты: Салат из разноцветной форели

Салаты: Салат из разноцветной форели
Салаты: Салат из разноцветной форели

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фолее форели слабокопченного 2 штуки
Лук репчатый мелкий 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Тартовые яблоки 1 штука
Редис свежий 2 штуки
Зеленый лук свежий 0,5 лад
Сметана 2 столовые ложки
Льняное масло 1 чайная ложка
сахар 1 щипок
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Очистите лук, чеснок и яблоко и нарежьте все мелкими кубиками. Также нарежьте редис. Ножницами нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками.

2. Нарежьте рыбу кубиками вилкой и добавьте овощи.

3. Из сметаны, льняного масла, сахара, соли и перца сделать заправку и смешать с салатом. Приправьте по вкусу и дайте пропитаться.

4. Вылить на тарелку и подавать с багетом или белым хлебом.