Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
редька свежая | 1 штука |
Морковь | 2 штуки |
Цуккино | 1 штука |
Шарантэ Дыня | 0, 5 шт |
Руккола | 0,5 лад |
Пахта | 150мл |
Уксус | 1 столовая ложка |
Апельсиновое масло - также вкусно с оливковым маслом | 1 столовая ложка |
Соль | 0,5 чайной ложки |
сахар | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 156 (37); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Очистите редис и морковь, очистите кабачки и удалите кожуру и семена с дыни.
2. Редис, морковь и кабачок натереть на крупной терке, дыню нарезать мелкими кубиками.
3. В высокой миске смешайте пахту, тертую рукколу, уксус, масло, сахар, перец и соль и перемешайте палочкой.
4. Полейте натертые овощи заправкой и оставьте на 30 минут.