Салаты: Салат из свежих сырых овощей с заправкой из пахты

Салаты: Салат из свежих сырых овощей с заправкой из пахты
Салаты: Салат из свежих сырых овощей с заправкой из пахты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

редька свежая 1 штука
Морковь 2 штуки
Цуккино 1 штука
Шарантэ Дыня 0, 5 шт
Руккола 0,5 лад
Пахта 150мл
Уксус 1 столовая ложка
Апельсиновое масло - также вкусно с оливковым маслом 1 столовая ложка
Соль 0,5 чайной ложки
сахар 1 чайная ложка
Перец с мельницы черный 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 156 (37); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,0 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Очистите редис и морковь, очистите кабачки и удалите кожуру и семена с дыни.

2. Редис, морковь и кабачок натереть на крупной терке, дыню нарезать мелкими кубиками.

3. В высокой миске смешайте пахту, тертую рукколу, уксус, масло, сахар, перец и соль и перемешайте палочкой.

4. Полейте натертые овощи заправкой и оставьте на 30 минут.