Салаты: Салат с куриной грудкой

Салаты: Салат с куриной грудкой
Салаты: Салат с куриной грудкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриное филе 500г
Тандури Спайс 1TL
рапсовое масло 1 EL
салат айсберг 0, 5
перец 2
Помидоры черри 9
Огурец 1
Зеленый лук 0,5 тома
Постный йогурт 300г
петрушка 0,5 тома
Приправа Пепперончино 1TL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 209 (50); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,6 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Смешайте куриное филе с маслом и специями тандури и маринуйте в течение 1 часа. Вымойте и нарежьте салат айсберг. Вымойте и очистите перец от семян (у меня был 1 красный и 1 желтый) и нарежьте кубиками.

2. Вымойте и нарежьте огурец. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами.

3. Смешайте йогурт с рубленой петрушкой и измельченными специями. Салат выложить слоями в миску. Обжарьте курицу на сковороде с антипригарным покрытием около 5 минут со всех сторон и дайте отдохнуть.

4. Нарежьте ломтиками, выложите на салат и полейте йогуртовой заправкой. У нас также был чесночный багет. Приятного аппетита.