Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриное филе | 500г |
Тандури Спайс | 1TL |
рапсовое масло | 1 EL |
салат айсберг | 0, 5 |
перец | 2 |
Помидоры черри | 9 |
Огурец | 1 |
Зеленый лук | 0,5 тома |
Постный йогурт | 300г |
петрушка | 0,5 тома |
Приправа Пепперончино | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 209 (50); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,6 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Смешайте куриное филе с маслом и специями тандури и маринуйте в течение 1 часа. Вымойте и нарежьте салат айсберг. Вымойте и очистите перец от семян (у меня был 1 красный и 1 желтый) и нарежьте кубиками.
2. Вымойте и нарежьте огурец. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами.
3. Смешайте йогурт с рубленой петрушкой и измельченными специями. Салат выложить слоями в миску. Обжарьте курицу на сковороде с антипригарным покрытием около 5 минут со всех сторон и дайте отдохнуть.
4. Нарежьте ломтиками, выложите на салат и полейте йогуртовой заправкой. У нас также был чесночный багет. Приятного аппетита.