Салаты: Свекольный салат

Салаты: Свекольный салат
Салаты: Свекольный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свекла вареная 500г
Огурчики 3
Apple Boskop 2
Натуральный йогурт 1, 8% 150г
Сливки/Сметана 20%; Толстый 100г
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 13,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Сегодня у нас был Königsberger Klopse и мы едим либо салат из огурцов, либо, как сегодня, вкусный салат из свеклы.

2. Нарежьте вареную свеклу мелкими кубиками (не забудьте перчатки). Нарежьте кубиками огурец и очищенное от сердцевины яблоко (у меня было 2 маленьких, достаточно одного большого) и положите их в миску для молитвы.

3. Смешать сметану и йогурт, приправить солью и перцем, добавить петрушку. (На данный момент у меня еще домашняя сушеная петрушка, летом использую свежую.) Добавляем заправку в салат и хорошо перемешиваем, оставляем примерно на 1 час.

4. Еще раз перемешайте и попробуйте, а затем подавайте. Желаю вам приятного аппетита.