Самое идеальное печенье и грецкие орехи, которые вы когда-либо пробовали

Самое идеальное печенье и грецкие орехи, которые вы когда-либо пробовали
Самое идеальное печенье и грецкие орехи, которые вы когда-либо пробовали
Anonim

Материалы

Для начинки:

1 ¼ эт. чай с молоком

200 мл маргарина

1 ½ эт. сахарная пудра для чая

50 гр. какао

3 пакета крупного помола (не в порошок) питибер

250 гр. грецкие орехи или фундук, крупно нарезанные в мульти

Цедра апельсина (по желанию)

1 чашка кофе бренди

Для шоколадной глазури:

750 гр. одеяло

4 ст. л. оливкового или подсолнечного масла

Реализация

В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне и добавить подогретое молоко.

Просейте сахарную пудру и какао в миску, чтобы смешать их.

Измельчите пити-беры и грецкие орехи или фундук в блендере и добавьте их в миску с какао.

Добавить подогретое молоко [по желанию коньяк с цедрой апельсина] и месить, пока смесь не станет пластичной.

Сформируйте 3-4 палочки, заверните их в пленку или алюминиевую фольгу и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа для затвердевания.

Когда они остынут, растопите одеяло с оливковым маслом на водяной бане.

Нарежьте палочки на кусочки желаемого размера (небольшие кусочки 1 или 1 1/2 см. или чуть больше) и обмакните их по одному в растопленный кувертюр. Обмакнув их все, положите на пергаментную бумагу и снова поставьте в холодильник, чтобы они хорошо остыли, и подавайте на тарелке, завернутой в алюминиевую фольгу или без нее.

– Из теста можно слепить шарики и покрыть шоколадной смесью.

– На кусочках в один сантиметр получается 50-60 кариока.

Если вы собираетесь подавать их маленьким детям, уменьшите количество алкоголя. Для вас его можно дополнительно увеличить.