Самые вкусные и удачные медовые макаруны с оливковым маслом - Превосходный вкус

Самые вкусные и удачные медовые макаруны с оливковым маслом - Превосходный вкус
Самые вкусные и удачные медовые макаруны с оливковым маслом - Превосходный вкус

Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»

Ингредиенты для сиропа:

250 гр. вода

350 гр. стевия или сахарный песок

2 Палочки цейлонской корицы, это важно, это настоящая корица, вы узнаете, что палочки мягкие, как бумага

1 столовая ложка тимьянового меда

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите воду, сахар и ваниль в кастрюлю. Как только сироп закипит, снимите его с огня и дайте остыть. После того, как он немного остынет, добавьте мед.

Ингредиенты для медовых макарон:

400 гр. просеянная мука

200 гр. мелкая манная крупа хорошего качества

30 гр. растопленный маргарин

1 чайная ложка порошка корицы

½ чайной ложки порошка гвоздики

295 гр. оливковое масло хорошего качества

200 гр. свежий апельсиновый сок

цедра одного апельсина

½ чайной ложки пищевой соды

20 гр. сахарная пудра.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 175°C с воздухом.

В миску насыпьте твердые ингредиенты, муку, манку, гвоздику, корицу, сахарную пудру и перемешайте.

В другую миску положите оливковое масло, сливочное масло, апельсиновый сок, пищевую соду, апельсиновую цедру.

Перемешайте и добавьте смесь к муке. Перемешайте и замесите нелипкое тесто, его не нужно долго вымешивать.

Приготовьте медовые макаруны по 30 грамм. Взвесьте медовые макаруны, а затем придайте им форму. Выложите их на противень на бумагу для выпечки и проткните деревянной шпажкой или натрите на мелкой терке.

Выпекайте их в течение 18-20 минут при 175°C.

Сироп готовим так, чтобы он был горячим, мы хотим, чтобы и сироп, и медовые макаруны были горячими.

Как только они всплывут, опустите в сироп 4-5 медовых пирожных, дайте им пропитаться с обеих сторон. Вы поймете, потому что это видно по щелям, которые у них есть, и они будут делать пузыри. Аккуратно достаньте и положите на тарелку, посыпанную тертыми грецкими орехами. С помощью кисточки смажьте каждый медовый макарон оставшимся сиропом и посыпьте тертыми грецкими орехами.

Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»