МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Натрите 4 яблока на крупной терке. Ставим их на огонь в кастрюле, чтобы стекла их жидкость. Добавьте 1 ложку сливочного масла, 2 ложки сахара, 1 ваниль, немного корицы и несколько крупно нарезанных грецких орехов.
Для теста:
Всыпаем в миску 1 из 5 ложек сахара и 1 ваниль…
Влейте 250 г замороженного сливочного масла. и натереть с помощью муки на терке…
Добавить 2 яйца и немного бренди..
Замесить тугое тесто и положить его в морозилку на полчаса.
Теркой втереть 2/3 теста в форму 28, вылить яблочную смесь и сверху оставшееся тесто…
Выпечка 200 р. около полутора часов… до коричневого цвета..
Сверху кидаем пар и корицу…
Наш рецепт готов!
Смотрите ниже еще один вкусный рецепт пышного и вкусного яблочного пирога за 10 минут
МАТЕРИАЛЫ
350 г муки
2 яблока
2 яйца
420 г сахара
100 мл растительного масла
1 выпечка
коньяк 50 мл
1 стакан грецких орехов
2 чайные ложки корицы
2 ваниль
РЕАЛИЗАЦИЯ
Нарежьте яблоки крупными кусочками.
Мы заботимся о том, чтобы наши яблоки не были сочными, потому что они испортят яблочный пирог (он будет жидким).
Если мы не уверены в яблоках, мы обжариваем их, чтобы они потеряли жидкость.
Смешайте яблоки с корицей и ванилью.
Яйца взбить с сахаром до пышной пены.
Добавить растительное масло, коньяк, разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Смешайте яблоки с тестом и добавьте крупно нарезанные грецкие орехи.
Выложите смесь в смазанную маслом форму для тарта диаметром 28 см, дно которой мы застелили антипригарной бумагой.
Выпекать при 180 градусах, пока пирог не отойдет от стенок.
гурманы