Самый красивый яблочный пирог с крошкой, так называемый трифти

Самый красивый яблочный пирог с крошкой, так называемый трифти
Самый красивый яблочный пирог с крошкой, так называемый трифти

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Натрите 4 яблока на крупной терке. Ставим их на огонь в кастрюле, чтобы стекла их жидкость. Добавьте 1 ложку сливочного масла, 2 ложки сахара, 1 ваниль, немного корицы и несколько крупно нарезанных грецких орехов.

Для теста:

Всыпаем в миску 1 из 5 ложек сахара и 1 ваниль…

Влейте 250 г замороженного сливочного масла. и натереть с помощью муки на терке…

Добавить 2 яйца и немного бренди..

Замесить тугое тесто и положить его в морозилку на полчаса.

Теркой втереть 2/3 теста в форму 28, вылить яблочную смесь и сверху оставшееся тесто…

Выпечка 200 р. около полутора часов… до коричневого цвета..

Сверху кидаем пар и корицу…

Наш рецепт готов!

Смотрите ниже еще один вкусный рецепт пышного и вкусного яблочного пирога за 10 минут

МАТЕРИАЛЫ

350 г муки

2 яблока

2 яйца

420 г сахара

100 мл растительного масла

1 выпечка

коньяк 50 мл

1 стакан грецких орехов

2 чайные ложки корицы

2 ваниль

РЕАЛИЗАЦИЯ

Нарежьте яблоки крупными кусочками.

Мы заботимся о том, чтобы наши яблоки не были сочными, потому что они испортят яблочный пирог (он будет жидким).

Если мы не уверены в яблоках, мы обжариваем их, чтобы они потеряли жидкость.

Смешайте яблоки с корицей и ванилью.

Яйца взбить с сахаром до пышной пены.

Добавить растительное масло, коньяк, разрыхлитель, муку и замесить тесто.

Смешайте яблоки с тестом и добавьте крупно нарезанные грецкие орехи.

Выложите смесь в смазанную маслом форму для тарта диаметром 28 см, дно которой мы застелили антипригарной бумагой.

Выпекать при 180 градусах, пока пирог не отойдет от стенок.

гурманы