Так просто, так вкусно и сытно!!!
Материалы
1 упаковка пасты для пастиччио
1 маленький йогурт 2% жирности
4–5 ломтиков ветчины или индейки
4-5 ломтиков бекона
1 упаковка сырной смеси [продается в супермаркетах в готовом виде]
1 горсть цефалотира
немного натертой вручную феты
4 яйца
Немного перца - я не солила, если хотите, можете добавить немного внутрь сыров
Мы сами можем натереть различные сыры..

Что мы делаем
Спагетти отварите в обычном режиме, чтобы они немного постояли, и слейте воду.


Поместите все сыры и перец в миску и перемешайте.
Нарежьте ветчину и бекон и держите их отдельно


Хорошо смажьте маслом форму диаметром 30 см, выложите несколько макарон тонким слоем и посыпьте сыром и мясным ассорти

Сверху положите еще немного спагетти и снова немного сыра и мясного ассорти, а сверху положите последний слой спагетти и все остальные ингредиенты. Немного взбейте йогурт миксером в миске и добавьте яйца, взбивая


Вылейте смесь в последнюю очередь и встряхните, чтобы она распространилась повсюду, и накройте всю сковороду ложкой, немного придавите ее, чтобы часть материала проникла в пищу.


Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте, пока она не приобретет цвет, который вы видите на фотографиях, около 20 минут.



Разрежьте на треугольные кусочки и подавайте!!Честно говоря, получается идеально!!!
Удачи и приятного аппетита!!!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ