Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Желтый перец | 1 |
Красный перец | 1 |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Овощной бульон | 150мл |
Аджвар | 3 EL |
взбитые сливки | 100мл |
Соль и перец | что-то |
рубленая петрушка | 1 EL |
филе судака | 300 гр. |
Лимонный сок | 1 EL |
яйцо | 1 |
Мука | 100 гр. |
Картофельные хлопья Сухой продукт | 100 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 625 (149); яичный белок 12,3 г; углеводы 11,7 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Разрезать перец пополам, очистить от семян, очистить и вымыть. Нарезать половинки тонкими полосками. Разогреть масло в кастрюле, обжарить в нем полоски перца. около 2 минут. Добавить айвер, влить овощной бульон и сливки. Тарить рагу с паприкой около 15 минут на медленном огне, периодически помешивая. Приправить солью, перцем и порошком паприки. Смешать с петрушкой и держать рагу в тепле.
2. Снять кожу с филе судака и нарезать филе на кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Взбить яйцо. Сначала обвалять кусочки судака в муки, втереть в яйцо и запанировать в картофельных хлопьях. Обжарить филе в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон. Высушить на кухонной бумаге. Подавать с рагу из паприки и подавать