Сандер на рагу из паприки

Сандер на рагу из паприки
Сандер на рагу из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Желтый перец 1
Красный перец 1
рапсовое масло 2 ст.л.
Порошок сладкой паприки 1TL
Овощной бульон 150мл
Аджвар 3 EL
взбитые сливки 100мл
Соль и перец что-то
рубленая петрушка 1 EL
филе судака 300 гр.
Лимонный сок 1 EL
яйцо 1
Мука 100 гр.
Картофельные хлопья Сухой продукт 100 гр.
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 625 (149); яичный белок 12,3 г; углеводы 11,7 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Разрезать перец пополам, очистить от семян, очистить и вымыть. Нарезать половинки тонкими полосками. Разогреть масло в кастрюле, обжарить в нем полоски перца. около 2 минут. Добавить айвер, влить овощной бульон и сливки. Тарить рагу с паприкой около 15 минут на медленном огне, периодически помешивая. Приправить солью, перцем и порошком паприки. Смешать с петрушкой и держать рагу в тепле.

2. Снять кожу с филе судака и нарезать филе на кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Взбить яйцо. Сначала обвалять кусочки судака в муки, втереть в яйцо и запанировать в картофельных хлопьях. Обжарить филе в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон. Высушить на кухонной бумаге. Подавать с рагу из паприки и подавать