Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Белокочанная капуста свежая | 1 |
| рисовый пудинг | 1 чашка |
| Фарш | 500 г |
| Морковь | 2 |
| петрушка | 1 лад |
| Гвоздики чеснока | 4 |
| Вегета | что-то |
| Мука | 2 ст.л. |
| полстакана воды | 1 |
| Подсолнечное масло | что-то |
| Перец благородный сладкий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 943 (225); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Вскипятите воду в кастрюле.
2. Удалите листья белокочанной капусты (желательно каждый лист по отдельности, они должны остаться целыми) и поместите в горячую воду примерно на 6 минут, чтобы они размягчились. (не кипятить, поэтому убавьте температуру.) Не все сразу… всегда 4-6 штук.
3. Пюре из чеснока, моркови, петрушки.
4. Смешайте фарш, рисовый пудинг и протертую смесь в миске. Приправьте Vegeta, затем добавьте воду, снова перемешайте.
5. Подготовьте большую кастрюлю с маслом.
6. Опустите листья и удалите пораженные. Выложить смесь из фарша на лист, свернуть его и «прижать» уголки
7. Выложите булочки на сковороде. Залить водой (в которой замачивалась белокочанная капуста). Приправить все Вегетой. Тушите около 30 минут (можно также использовать в духовке при 250°C).
8. Разогрейте кастрюлю со 100-150 мл масла, смешайте с мукой. Теперь покрасьте сладкой паприкой, если хотите. Позже смешать с рулетиками и снова немного потушить.
9. Совет: Лучше всего подавать со свежим хлебом. Рецепт есть и в моей кулинарной книге!;)