Сармакраут со свининой и свиной грудинкой фреш

Сармакраут со свининой и свиной грудинкой фреш
Сармакраут со свининой и свиной грудинкой фреш

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свинина 750г
Свиная грудинка свежая 750г
Соль, перец, паприка молотая сладкая + острая что-то
Лук 2 большой
Рис 2 чашки
Вода 4 чашки
Квашеная капуста 1,5 кг
Свиное сало что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 8,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 15,5г

Подготовка

Снять шкурку со свиной грудинки. Мясо и брюшко нарежьте кусочками, лук нарежьте четвертинками. Пропустите эти ингредиенты вместе через мясорубку. Добавьте рис, воду и специи в мясную смесь. Все это должно быть красивым и пушистым и, прежде всего, хорошо приправленным. Теперь возьмите кастрюлю и растопите в ней немного сала. Теперь добавьте слой квашеной капусты, затем слой фрикаделек. Продолжайте в том же духе, пока все не будет израсходовано. Наконец, кожура кладется сверху. Добавьте стакан воды и варите на медленном огне не менее 1,5 часов. Пожалуйста, не перемешивайте, а встряхивайте кастрюлю круговыми движениями. В разогретом виде еще вкуснее! У свежего фермерского хлеба прекрасный вкус.