Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Свинина | 750г |
| Свиная грудинка свежая | 750г |
| Соль, перец, паприка молотая сладкая + острая | что-то |
| Лук | 2 большой |
| Рис | 2 чашки |
| Вода | 4 чашки |
| Квашеная капуста | 1,5 кг |
| Свиное сало | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 8,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 15,5г
Подготовка
Снять шкурку со свиной грудинки. Мясо и брюшко нарежьте кусочками, лук нарежьте четвертинками. Пропустите эти ингредиенты вместе через мясорубку. Добавьте рис, воду и специи в мясную смесь. Все это должно быть красивым и пушистым и, прежде всего, хорошо приправленным. Теперь возьмите кастрюлю и растопите в ней немного сала. Теперь добавьте слой квашеной капусты, затем слой фрикаделек. Продолжайте в том же духе, пока все не будет израсходовано. Наконец, кожура кладется сверху. Добавьте стакан воды и варите на медленном огне не менее 1,5 часов. Пожалуйста, не перемешивайте, а встряхивайте кастрюлю круговыми движениями. В разогретом виде еще вкуснее! У свежего фермерского хлеба прекрасный вкус.