Sauerfleisch Это базовый рецепт, который вы можете просто приготовить или усовершенствовать самостоятельно

Sauerfleisch Это базовый рецепт, который вы можете просто приготовить или усовершенствовать самостоятельно
Sauerfleisch Это базовый рецепт, который вы можете просто приготовить или усовершенствовать самостоятельно

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Постная свиная грудинка или шея - прямо у мясника прибл. 2500 грамм
Отрежьте 4 части большего размера, чтобы они лучше подошли к кастрюле. что-то
Вода - ориентировочно, мясо в кастрюле должно быть покрыто водой 2 литра
Лук 5 большой
целые головки гвоздики 15
Лавровый лист 3
Соль - о- вкус! 7 чайных ложек
немного перца горошком и душистого перца, немного молотого перца что-то
Признавайтесь позже: что-то
Уксусная эссенция 125 мл
Сахар - может чуть меньше, пробуйте! 250 грамм
молотый белый желатин 3 сумки
Чаши 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 370 (88); белок 8,7 г; углеводы 5,7 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 40 мин

Тихое время:2 дняОбщее время:

2 дня 2 часа

1. Поместите кусочки мяса в большую кастрюлю с водой. Очистите лук и украсьте его головками гвоздики. Добавить в кастрюлю лук, лавровый лист, перец горошком, душистый перец горошком. Приправить по вкусу солью и небольшим количеством молотого перца. Готовить 1 час, предварительно сняв пену.

2. Затем добавьте уксусную эссенцию и сахар и приправьте по вкусу (можно немного меньше сахара, примерно от 200 до 250 граммов). Когда вы его попробуете, кислота должна немного «царапать» горло. Продолжайте готовить примерно 30-40 минут (проведите кулинарный тест). Затем достаньте мясо и процедите бульон.

3. Мякоть хрящей, костей и, возможно, также; Удалите жир, нарежьте кусочками (размер на ваш вкус) и разложите по тарелкам. Дать желатину набухнуть согласно инструкции. Отмерить 1,5 литра бульона, добавить желатин по инструкции и хорошо размешать, затем залить мясо. Один раз перемешать - дать остыть. Затем поставьте в холодильник.

4. Кисловатое мясо должно вымачиваться 2 дня перед употреблением (хранится в холодильнике около 2 недель. Гарнир: жареный картофель. Но и с хлебом вкусно), Вы можете использовать кислое мясо и готовить с некоторыми овощами, такими как морковь.