Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Постная свиная грудинка или шея - прямо у мясника прибл. | 2500 грамм |
Отрежьте 4 части большего размера, чтобы они лучше подошли к кастрюле. | что-то |
Вода - ориентировочно, мясо в кастрюле должно быть покрыто водой | 2 литра |
Лук | 5 большой |
целые головки гвоздики | 15 |
Лавровый лист | 3 |
Соль - о- вкус! | 7 чайных ложек |
немного перца горошком и душистого перца, немного молотого перца | что-то |
Признавайтесь позже: | что-то |
Уксусная эссенция | 125 мл |
Сахар - может чуть меньше, пробуйте! | 250 грамм |
молотый белый желатин | 3 сумки |
Чаши | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 370 (88); белок 8,7 г; углеводы 5,7 г; Жир 3,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 40 мин
Тихое время:2 дняОбщее время:
2 дня 2 часа
1. Поместите кусочки мяса в большую кастрюлю с водой. Очистите лук и украсьте его головками гвоздики. Добавить в кастрюлю лук, лавровый лист, перец горошком, душистый перец горошком. Приправить по вкусу солью и небольшим количеством молотого перца. Готовить 1 час, предварительно сняв пену.
2. Затем добавьте уксусную эссенцию и сахар и приправьте по вкусу (можно немного меньше сахара, примерно от 200 до 250 граммов). Когда вы его попробуете, кислота должна немного «царапать» горло. Продолжайте готовить примерно 30-40 минут (проведите кулинарный тест). Затем достаньте мясо и процедите бульон.
3. Мякоть хрящей, костей и, возможно, также; Удалите жир, нарежьте кусочками (размер на ваш вкус) и разложите по тарелкам. Дать желатину набухнуть согласно инструкции. Отмерить 1,5 литра бульона, добавить желатин по инструкции и хорошо размешать, затем залить мясо. Один раз перемешать - дать остыть. Затем поставьте в холодильник.
4. Кисловатое мясо должно вымачиваться 2 дня перед употреблением (хранится в холодильнике около 2 недель. Гарнир: жареный картофель. Но и с хлебом вкусно), Вы можете использовать кислое мясо и готовить с некоторыми овощами, такими как морковь.