Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
савойская капуста | 200 грамм |
Лук красный | 1 |
Томатная паста | 4 ст.л. |
Соус барбекю | 2 ст.л. |
из "Hot Chilli" Джека Дэниела | что-то |
Вяленая клюква | 6 EL |
Филе лосося консервированное | 100 грамм |
в клюквенном соусе чили | что-то |
Кайенский перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 319 (77); яичный белок 8,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде до мягкости, затем добавить савойскую капусту с небольшим количеством воды, готовить на среднем огне, время от времени помешивать. Затем добавьте томатную пасту и клюкву и дайте покипеть 2 минуты, затем хорошо перемешайте соус бабрбекю.
2. Выложите овощи на тарелку, положите сверху рыбу, разорвите на кусочки, приправьте и сразу подавайте.