Савойская капуста Jack Daniel's

Савойская капуста Jack Daniel's
Савойская капуста Jack Daniel's

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

савойская капуста 200 грамм
Лук красный 1
Томатная паста 4 ст.л.
Соус барбекю 2 ст.л.
из "Hot Chilli" Джека Дэниела что-то
Вяленая клюква 6 EL
Филе лосося консервированное 100 грамм
в клюквенном соусе чили что-то
Кайенский перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 319 (77); яичный белок 8,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде до мягкости, затем добавить савойскую капусту с небольшим количеством воды, готовить на среднем огне, время от времени помешивать. Затем добавьте томатную пасту и клюкву и дайте покипеть 2 минуты, затем хорошо перемешайте соус бабрбекю.

2. Выложите овощи на тарелку, положите сверху рыбу, разорвите на кусочки, приправьте и сразу подавайте.