Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| зеленый лук свежий | 3 штуки |
| Савойская капуста маленькая | 1 голова |
| Подсолнечное масло | что-то |
| Воды | что-то |
| Яйца | 4 штуки |
| Сыр с травой на ваш выбор | 80g |
| Тмин в порошке по вкусу | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1510 (361); яичный белок 20,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 30,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Лук очистить и нарезать кольцами. Удалите внешние листья савойской капусты, разрежьте на четыре части, удалите кочерыжку и нарежьте тонкими полосками.
2. Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте лук. Добавить капусту и недолго обжарить. Деглазируйте небольшим количеством воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Приготовьте савойскую капусту на пару в течение нескольких минут.
3. Тем временем мелко натереть сыр и добавить к яйцам в миске, приправить солью, перцем и тмином. Хорошо перемешайте.
4. Когда савойская капуста станет достаточно мягкой, снимите крышку. Дайте оставшейся жидкости выкипеть. Затем вылейте сырно-яичную смесь на капусту и перемешайте. Дайте яйцу застыть. Разложите по тарелкам, посыпьте сыром и подавайте с ломтиком свежего хлеба.