Schaschlik Spezial какое сочетание

Schaschlik Spezial какое сочетание
Schaschlik Spezial какое сочетание

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 4 штуки
Говяжья печень 4 ломтика
Бекон 150г
Лук 4
Кетчуп с карри 8 EL
Вустерширский соус 6 EL
Сливочное масло что-то
карри порошок что-то
Apple? что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3296 (788); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 87,6 г

Подготовка

1. Нарежьте шницель, печень, бекон и лук (кольцами) на некрупные кусочки одинакового размера. Можно, если нравится, и яблочные дольки. Наколите все поочередно на 8 шампуров (на 4 персоны). Приправьте перцем, солью и порошком карри.

2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом (на среднем огне, иначе масло пригорит) и обжарьте в ней шампуры. Регулярно переворачивайте, чтобы все стороны прожарились равномерно. Тем временем подогрейте кетчуп на водяной бане, над шашлыками холодным не пахнет!

3. Нанесите теплый кетчуп на подготовленные шашлычки, добавьте вустерширский соус и еще немного карри, готово.

4. Мне больше всего нравится картофель фри или сытный картофельный салат. Ну, а если печенка не нравится, то можно на шпажку насадить и кусочки перца… получилось!