Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Крем для щенков: | что-то |
Молоко | 1, 5 л |
сахар | 40 гр. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Крахмал | 45 гр. |
белок | 3 шт |
Винная пена Крем: | что-то |
Желток | 3 шт |
Белое вино | 0,25 л |
Лимонный сок | 1 EL |
Крахмал | 1 EL |
Тертая лимонная цедра | 1 шт |
Шоколадная яичная скорлупа: | что-то |
Покрытие цельного молока | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 2,8 г; углеводы 8,2 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1.другие инструменты: 5 шаров
2. Надуйте 5 воздушных шаров примерно до 8 см, хорошо промойте и вытрите насухо. Растопите кувертюр и дайте ему снова почти застыть, чтобы вы могли ложкой густо намазать его вокруг воздушного шара. Разложите все по тарелкам и поставьте в холодильник, пока шоколад не затвердеет. Затем осторожно отделите шарик от оболочки.
3. Для крема для щенков доведите до кипения в кастрюле 3/4 молока, сахар и ванильный сахар. Взбейте кукурузный крахмал с оставшимся молоком, добавьте в горячее молоко и ненадолго доведите до кипения. Тогда это; Взбейте яичные белки до пиков, перемешайте и охладите.
4. Для крема с винной пеной смешайте ингредиенты вместе и взбивайте в высокой кастрюле на медленном огне, пока смесь не поднимется и не станет пенистой и густой.
5. Для сервировки сначала налейте холодные сливки в шоколадные миски, а затем теплые сливки.