Щенячий крем в шоколаде

Щенячий крем в шоколаде
Щенячий крем в шоколаде

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Крем для щенков: что-то
Молоко 1, 5 л
сахар 40 гр.
Ванильный сахар 2 пакета
Крахмал 45 гр.
белок 3 шт
Винная пена Крем: что-то
Желток 3 шт
Белое вино 0,25 л
Лимонный сок 1 EL
Крахмал 1 EL
Тертая лимонная цедра 1 шт
Шоколадная яичная скорлупа: что-то
Покрытие цельного молока 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 2,8 г; углеводы 8,2 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1.другие инструменты: 5 шаров

2. Надуйте 5 воздушных шаров примерно до 8 см, хорошо промойте и вытрите насухо. Растопите кувертюр и дайте ему снова почти застыть, чтобы вы могли ложкой густо намазать его вокруг воздушного шара. Разложите все по тарелкам и поставьте в холодильник, пока шоколад не затвердеет. Затем осторожно отделите шарик от оболочки.

3. Для крема для щенков доведите до кипения в кастрюле 3/4 молока, сахар и ванильный сахар. Взбейте кукурузный крахмал с оставшимся молоком, добавьте в горячее молоко и ненадолго доведите до кипения. Тогда это; Взбейте яичные белки до пиков, перемешайте и охладите.

4. Для крема с винной пеной смешайте ингредиенты вместе и взбивайте в высокой кастрюле на медленном огне, пока смесь не поднимется и не станет пенистой и густой.

5. Для сервировки сначала налейте холодные сливки в шоколадные миски, а затем теплые сливки.