Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 350г |
Сахарная пудра | 80g |
Сливочное масло кубиками | 175 г |
Желток | 4 |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1953 (466); яичный белок 6,0 г; углеводы 55,2 г; Жир 24,6 г
Подготовка
1. Насыпьте муку на противень. Вдавить в углубление, добавить яйца - добавить соль и сахар, нарезанное кубиками масло и быстро замесить тесто. Положите тесто в фольгу или пакет для заморозки и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа.
2. Половины хватило на форму диаметром 26 см - тонко раскатать - см. рецепт Чизкейк
3. Раскатываем и кладем на бумагу для выпечки - тесто чудесно застывает - для быстрого пирога, когда придут неожиданные гости;-)
4. Я выпекала основу для тарта вслепую при 160 градусах около 10-12 минут