Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Мука | 250 грамм |
| Сливочное масло | 125 грамм |
| сахар | 65 грамм |
| Желток | 2 шт |
| Для массы костного мозга: | что-то |
| белок | 2 шт |
| сахар | 240 грамм |
| Лимонный сок или уксус | 1 чайная ложка |
| Орехи молотые | 180 грамм |
| шоколадная масса: | что-то |
| Шоколадные плитки | 250 грамм |
| Пальмин | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1938 (463); яичный белок 7,4 г; углеводы 58,0 г; Жир 22,3г
Подготовка
1. Приготовьте песочное тесто из муки, сливочного масла, сахара и яичного желтка. (месить)
2.миндальное печенье масса: 2; Взбейте яичный белок и сахар до пышности. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока (или уксуса). затем добавьте молотые орехи.
3. Выпекайте все это при температуре 180°C на средней полке в течение 20-25 минут. Нарежьте треугольниками, пока они еще горячие, и дайте остыть.
4. Растворить блок шоколада и пальмин на водяной бане. Затем окуните уголки орехов в кувертюр и дайте им затвердеть.