Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| За хлебом: | что-то |
| Органическая хлебная смесь | 750 гр. |
| Pancetta Streaky Bacon | 10 дисков |
| Фасоль глубокая заморозка | 200 гр. |
| Для жареного сена: | что-то |
| Свиная лопатка со шкуркой | 2,5 кг |
| Оливковое масло | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Белое сухое вино | что-то |
| Сено - например, из зоомагазина | 3 горсти |
| Для картофельного салата: | что-то |
| маленький восковой картофель | 1,5 кг |
| Лук красный | 3 |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Уксус | что-то |
| Нефть | что-то |
| Свежий эстрагон | 1 лад |
| Для зеленого салата: | что-то |
| Сердечки из розового салата | 3 |
| Яблочный уксус | 4 Эль |
| Горчица | 1TL |
| Оливковое масло | 8 Эль |
| Лук-шалот, тонко нарезанный | 2 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Лимонный сок | что-то |
| рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
| нарезанный зеленый лук | 1 столовая ложка |
| нарезанный кервель | 1 столовая ложка |
| Шманд | 8 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 367 (88); яичный белок 3,7 г; углеводы 16,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Деревенский хлеб: Разморозьте и слейте фасоль. Замесите тесто согласно инструкции на упаковке и дайте ему подняться. Сформируйте из теста рулет длиной около 35 см и сделайте углубление посередине.
2. Поместите панчетту и фасоль в углубление, сложите тесто вдоль и хорошо прижмите. Это снова создает роль. Теперь расплющите его и снова сверните вдоль, хорошо прижимая шов. Теперь хлеб должен иметь форму чиабатты.
3. Поместите хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой, сделайте несколько надрезов поперек и смажьте водой. Дать подняться около 20 минут и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
4. Картофельный салат (должен постоять не менее 3 часов!): Картофель хорошо помыть под проточной водой, варить в сильно подсоленной воде до мягкости, но не слишком, слейте воду и дайте остыть, затем нарежьте ломтиками толщиной 5 мм и положите в миску.
5. Очистите лук и нарежьте его тонкой соломкой, смешайте с солью, перцем и уксусом и вмешайте в картофель, затем дайте салату постоять 3 часа. Нарежьте листья эстрагона тонкими полосками и сложите в картофельный салат с маслом, приправьте солью, перцем и уксусом и разложите по небольшим мискам.
6. Жаркое из сена: Надрежьте кожуру ростбифа крестом. Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте в нее жаровню и дайте ей также нагреться.
7. Обильно приправьте жаркое солью и перцем. Когда духовка и жаровня нагреются, добавьте масло, положите мясо кожей вниз и готовьте, пока оно не будет легко отделяться от дна. Перевернуть и также обжарить с другой стороны.
8. Выньте жаркое из жаровни, налейте вино и равное количество воды в жаровню, положите туда сено и положите на него жаркое, кожей вверх. Накройте крышкой и тушите около 2 часов при температуре 200 градусов. При необходимости добавить вино или воду. Жаркое всегда должно быть на 1/3 жидкости.
9. Сердечки салата: Разрежьте сердцевинки салата романо вдоль на четыре части, промойте под проточной водой и слейте воду. Смешайте сметану с яблочным уксусом, горчицей, травами и маслом до получения однородной массы и приправьте солью, лимонным соком и перцем.
10. Подача: Поставьте маленькие тарелки с картофельным салатом на большие тарелки, рядом положите четвертинки салатных сердечек, накройте полосками лука-шалот и положите зелень крем сверху.
11. Нарежьте жаркое и разложите ломтики на тарелке рядом с салатом. Процедите соус через сито и подавайте отдельно, чтобы сбрызнуть. Подавать со свежеиспеченным хлебом.
12. На десерт подойдет что-нибудь с осенними фруктами (например, рисовый пудинг со сливовым компотом)