Сельский осенний фестиваль

Сельский осенний фестиваль
Сельский осенний фестиваль

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

За хлебом: что-то
Органическая хлебная смесь 750 гр.
Pancetta Streaky Bacon 10 дисков
Фасоль глубокая заморозка 200 гр.
Для жареного сена: что-то
Свиная лопатка со шкуркой 2,5 кг
Оливковое масло что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Белое сухое вино что-то
Сено - например, из зоомагазина 3 горсти
Для картофельного салата: что-то
маленький восковой картофель 1,5 кг
Лук красный 3
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Уксус что-то
Нефть что-то
Свежий эстрагон 1 лад
Для зеленого салата: что-то
Сердечки из розового салата 3
Яблочный уксус 4 Эль
Горчица 1TL
Оливковое масло 8 Эль
Лук-шалот, тонко нарезанный 2
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок что-то
рубленая петрушка 1 столовая ложка
нарезанный зеленый лук 1 столовая ложка
нарезанный кервель 1 столовая ложка
Шманд 8 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 367 (88); яичный белок 3,7 г; углеводы 16,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Деревенский хлеб: Разморозьте и слейте фасоль. Замесите тесто согласно инструкции на упаковке и дайте ему подняться. Сформируйте из теста рулет длиной около 35 см и сделайте углубление посередине.

2. Поместите панчетту и фасоль в углубление, сложите тесто вдоль и хорошо прижмите. Это снова создает роль. Теперь расплющите его и снова сверните вдоль, хорошо прижимая шов. Теперь хлеб должен иметь форму чиабатты.

3. Поместите хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой, сделайте несколько надрезов поперек и смажьте водой. Дать подняться около 20 минут и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

4. Картофельный салат (должен постоять не менее 3 часов!): Картофель хорошо помыть под проточной водой, варить в сильно подсоленной воде до мягкости, но не слишком, слейте воду и дайте остыть, затем нарежьте ломтиками толщиной 5 мм и положите в миску.

5. Очистите лук и нарежьте его тонкой соломкой, смешайте с солью, перцем и уксусом и вмешайте в картофель, затем дайте салату постоять 3 часа. Нарежьте листья эстрагона тонкими полосками и сложите в картофельный салат с маслом, приправьте солью, перцем и уксусом и разложите по небольшим мискам.

6. Жаркое из сена: Надрежьте кожуру ростбифа крестом. Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте в нее жаровню и дайте ей также нагреться.

7. Обильно приправьте жаркое солью и перцем. Когда духовка и жаровня нагреются, добавьте масло, положите мясо кожей вниз и готовьте, пока оно не будет легко отделяться от дна. Перевернуть и также обжарить с другой стороны.

8. Выньте жаркое из жаровни, налейте вино и равное количество воды в жаровню, положите туда сено и положите на него жаркое, кожей вверх. Накройте крышкой и тушите около 2 часов при температуре 200 градусов. При необходимости добавить вино или воду. Жаркое всегда должно быть на 1/3 жидкости.

9. Сердечки салата: Разрежьте сердцевинки салата романо вдоль на четыре части, промойте под проточной водой и слейте воду. Смешайте сметану с яблочным уксусом, горчицей, травами и маслом до получения однородной массы и приправьте солью, лимонным соком и перцем.

10. Подача: Поставьте маленькие тарелки с картофельным салатом на большие тарелки, рядом положите четвертинки салатных сердечек, накройте полосками лука-шалот и положите зелень крем сверху.

11. Нарежьте жаркое и разложите ломтики на тарелке рядом с салатом. Процедите соус через сито и подавайте отдельно, чтобы сбрызнуть. Подавать со свежеиспеченным хлебом.

12. На десерт подойдет что-нибудь с осенними фруктами (например, рисовый пудинг со сливовым компотом)