Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста для пиццы: | |
Просеянная мука | 300г |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Соль | 1 чайная ложка (удалено) |
сахар | 1 щипок |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 выстрел |
Теплая вода | 150мл |
Для соуса: | |
Томатная пассата | 250мл |
Чеснок прессованный | 1 |
сахар | 1 ст.л. (удалено) |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Нарезанные листья базилика | 2 ст.л. |
Орегано свеженарезанный | 1 EL |
Тимьян | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Для начинки: | |
Консервированный тунец в масле, без жидкости | 1 банка |
Ветчина, вяленая | 5 дисков |
Моцарелла, нарезанная кубиками | 1 Мяч |
Тертая Гауда | 3 горсти |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 641 (153); яичный белок 4,6 г; углеводы 31,9 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Сначала приготовьте тесто для пиццы. Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар в миске, затем добавьте оливковое масло и постепенно вмешайте воду. Месите энергично, пока тесто не станет гладким. Затем накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно 45 минут.
2. Тем временем смешайте ингредиенты для томатного соуса и приправьте по вкусу. Отложите.
3. Теперь застелите противень бумагой для выпечки, раскатайте тесто по размеру противня с помощью скалки и положите его на бумагу для выпечки. Обильно смазать тесто соусом. Затем распределите сверху 1/3 гауды. Теперь покройте одну половину противня тунцом, а другую половину ветчиной. Сверху распределите оставшийся сыр Гауда и кубики моцареллы и запекайте все это в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение примерно 30 минут, пока пицца не станет золотисто-желтой.