Семейная пицца á la Bella

Семейная пицца á la Bella
Семейная пицца á la Bella

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста для пиццы:
Просеянная мука 300г
Сухие дрожжи 1 пакет
Соль 1 чайная ложка (удалено)
сахар 1 щипок
Оливковое масло первого холодного отжима 1 выстрел
Теплая вода 150мл
Для соуса:
Томатная пассата 250мл
Чеснок прессованный 1
сахар 1 ст.л. (удалено)
Оливковое масло 1 выстрел
Нарезанные листья базилика 2 ст.л.
Орегано свеженарезанный 1 EL
Тимьян что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Для начинки:
Консервированный тунец в масле, без жидкости 1 банка
Ветчина, вяленая 5 дисков
Моцарелла, нарезанная кубиками 1 Мяч
Тертая Гауда 3 горсти

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 641 (153); яичный белок 4,6 г; углеводы 31,9 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Сначала приготовьте тесто для пиццы. Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар в миске, затем добавьте оливковое масло и постепенно вмешайте воду. Месите энергично, пока тесто не станет гладким. Затем накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно 45 минут.

2. Тем временем смешайте ингредиенты для томатного соуса и приправьте по вкусу. Отложите.

3. Теперь застелите противень бумагой для выпечки, раскатайте тесто по размеру противня с помощью скалки и положите его на бумагу для выпечки. Обильно смазать тесто соусом. Затем распределите сверху 1/3 гауды. Теперь покройте одну половину противня тунцом, а другую половину ветчиной. Сверху распределите оставшийся сыр Гауда и кубики моцареллы и запекайте все это в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение примерно 30 минут, пока пицца не станет золотисто-желтой.