Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| фрикадельки | |
| драгоценный камень. Говяжий фарш | 500г |
| Лук | 1 |
| Дижонская горчица | 1,5TL |
| Кетчуп | 2 ст.л. |
| старая булочка | 1 |
| Сладкая паприка | 1TL |
| Кайенский перец | 0,5 TL |
| Молоко | 100мл |
| зубчик чеснока | 1 |
| перец | ущипнуть |
| Для бутерброда | |
| Листья салата | 8 |
| Помидоры | 2 |
| Ломтики сыра | 8 |
| Кетчуп | 8 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 816 (195); яичный белок 16,7 г; углеводы 0,8 г; жир 14,0 г
Подготовка
фрикадельки
1. Сначала очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Затем замочите булочку в молоке. Смешайте все оставшиеся ингредиенты вместе в большой миске. Когда булочка станет мягкой, сильно отожмите ее и добавьте к мясному фаршу.
2. Немного обжарьте лук на сковороде, пока он не станет слегка коричневым. Добавьте чеснок и лук в мясной фарш. Все хорошо перемешать. Совет: чем дольше вы будете месить массу, тем пышнее будут оладьи из фарша.
3. Поместите небольшую пробную лепешку с маслом на горячую сковороду.
4. Если вкус вас не устроил, добавьте еще приправы, иначе обжарьте оставшиеся фрикадельки из фарша.
Для бутерброда
5. Пока жарится мясо, моем листья салата и помидоры, чистим лук и нарезаем кольцами. Помидоры нарезаются дольками.
6. Обжарьте луковые кольца на сковороде, пока они не приобретут цвет, а затем посыпьте бутерброд любыми ингредиентами, которые вам нравятся.
7. Если хотите чизбургер, то в конце процесса жарки на кекс можно положить ломтик сыра, чтобы он идеально расплавился, не пригорая.
8. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения