Сэндвич-бургер по-домашнему

Сэндвич-бургер по-домашнему
Сэндвич-бургер по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

фрикадельки
драгоценный камень. Говяжий фарш 500г
Лук 1
Дижонская горчица 1,5TL
Кетчуп 2 ст.л.
старая булочка 1
Сладкая паприка 1TL
Кайенский перец 0,5 TL
Молоко 100мл
зубчик чеснока 1
перец ущипнуть
Для бутерброда
Листья салата 8
Помидоры 2
Ломтики сыра 8
Кетчуп 8 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 816 (195); яичный белок 16,7 г; углеводы 0,8 г; жир 14,0 г

Подготовка

фрикадельки

1. Сначала очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Затем замочите булочку в молоке. Смешайте все оставшиеся ингредиенты вместе в большой миске. Когда булочка станет мягкой, сильно отожмите ее и добавьте к мясному фаршу.

2. Немного обжарьте лук на сковороде, пока он не станет слегка коричневым. Добавьте чеснок и лук в мясной фарш. Все хорошо перемешать. Совет: чем дольше вы будете месить массу, тем пышнее будут оладьи из фарша.

3. Поместите небольшую пробную лепешку с маслом на горячую сковороду.

4. Если вкус вас не устроил, добавьте еще приправы, иначе обжарьте оставшиеся фрикадельки из фарша.

Для бутерброда

5. Пока жарится мясо, моем листья салата и помидоры, чистим лук и нарезаем кольцами. Помидоры нарезаются дольками.

6. Обжарьте луковые кольца на сковороде, пока они не приобретут цвет, а затем посыпьте бутерброд любыми ингредиентами, которые вам нравятся.

7. Если хотите чизбургер, то в конце процесса жарки на кекс можно положить ломтик сыра, чтобы он идеально расплавился, не пригорая.

8. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения