Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Утиные грудки Барбари, женские | 2 |
Морская соль и молотый перец | что-то |
Розмарин | 1 отделение |
Тимьян | 1 отделение |
Вешенки | 200 грамм |
Лук репчатый, нарезанный на четвертинки | 1 красный |
красное сухое вино | 500 миллилитров |
Мясной бульон, свежий или свежий овощной бульон | 250 миллилитров |
коричневый сахар | 1 столовая ложка |
Сливовый джем | 3 чайные ложки |
Динкельброт | 2 ломтика |
масло с травами | что-то |
Салаты на выбор | что-то |
Карамелизованные грецкие орехи | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,8 г; Жир 10,0г
Подготовка
1. После того, как мы заметили, что рецепты бутербродов пользуются здесь растущим энтузиазмом, мы подумали: О да….мы могли бы сделать это….вот так ' н хлеб….квази….плывет по волне!!!;O) Вот и наш бутерброд… правда немного другой… как всегда!!!;О)
2. Очистите утиные грудки и при необходимости парируйте. Надрежьте кожу в форме ромба и щедро посолите и поперчите с обеих сторон. На раскаленной сковороде грудей теперь нет; Обжаренные в жире. Конечно, сначала на коже! Готовьте в духовке при 120°C, посыпав розмарином и веточками тимьяна, примерно 30 минут.
3. На сковороде, в которой жарились утиные грудки, обжарьте нарезанную четвертинками красную луковицу, добавьте травы, карамелизируйте с коричневым сахаром и деглазируйте красным вином. Добавьте мясной бульон и дайте ему значительно уменьшиться. Добавьте сливовый джем и приправьте морской солью и перцем.
4. Когда соус станет сиропообразным, процедить через сито и отставить в сторону. Обжарьте вешенки в смеси масла и масла до золотистого цвета и приправьте морской солью и перцем. Затем их подают теплыми с бутербродом.
5. Теперь разогрейте в сковороде растительное масло (или нейтральное рапсовое масло с ароматическими добавками, такими как тимьян, перец чили или чеснок) и дайте ломтикам хлеба слегка подрумяниться. с одной стороны.
6. Теперь все устраиваем…. Ломтик хлеба…букет салата…утиная грудка….сливовый соус…грибы вешенки…грецкие орехи…. Стул готов! Еда… Извините за этот маленький ироничный совет.