Сэндвичи с говядиной и сладким луком

Сэндвичи с говядиной и сладким луком
Сэндвичи с говядиной и сладким луком

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 - 1, 5 фунта говяжья вырезка без костей или верхний круглый стейк, нарезанный толщиной 1 дюйм
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ½ большой сладкий лук, такой как Vidalia или Walla Walla, нарезанный (около 1 1/2 чашки)
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • Итальянский лепешка на 1 унцию (фокачча) или двенадцать 1-дюймовых ломтиков закваски или мраморный ржаной хлеб
  • 2 чашки свежих листьев шпината или свежих листьев базилика
  • 1 чашка жареного красного сладкого перца, осушенного и нарезанного на полоски шириной 1/2 дюйма (около 1/2 банки на 12 унций)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обрезать жир от стейка. Используйте свои пальцы, чтобы прижать перец по обе стороны стейка. В большой сковороде готовьте стейк в горячем масле на среднем огне в течение 15-20 минут или до желаемой степени готовности (145 градусов по Фаренгейту для средних редких до 160 градусов по Фаренгейту для средних), поворачивая один раз. Удалить из сковороды; согреться

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Добавьте лук в капельки в сковороде. (При необходимости добавьте больше масла.) Готовьте в течение 5-10 минут или до тех пор, пока лук не станет почти мягким, периодически помешивая. Добавьте горчицу; снять с огня.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Между тем, если вы используете хлеб фокачча, нарежьте шесть кусочков; разделите каждый клин пополам по горизонтали. Если вы используете хлеб, поджаривайте его, если хотите. Для подачи нарезать стейк на кусочки размером с кусочек. Верхние нижние половинки хлеба фокачча или шесть ломтиков хлеба со шпинатом, полосками стейка, полосками жареного перца, луковой смесью и оставшимся хлебом фокачча или ломтиками хлеба.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Делает 6 бутербродов