Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 - 1, 5 фунта говяжья вырезка без костей или верхний круглый стейк, нарезанный толщиной 1 дюйм
- ½ чайной ложки черного молотого перца
- 1 столовая ложка растительного масла
- ½ большой сладкий лук, такой как Vidalia или Walla Walla, нарезанный (около 1 1/2 чашки)
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- Итальянский лепешка на 1 унцию (фокачча) или двенадцать 1-дюймовых ломтиков закваски или мраморный ржаной хлеб
- 2 чашки свежих листьев шпината или свежих листьев базилика
- 1 чашка жареного красного сладкого перца, осушенного и нарезанного на полоски шириной 1/2 дюйма (около 1/2 банки на 12 унций)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Обрезать жир от стейка. Используйте свои пальцы, чтобы прижать перец по обе стороны стейка. В большой сковороде готовьте стейк в горячем масле на среднем огне в течение 15-20 минут или до желаемой степени готовности (145 градусов по Фаренгейту для средних редких до 160 градусов по Фаренгейту для средних), поворачивая один раз. Удалить из сковороды; согреться
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Добавьте лук в капельки в сковороде. (При необходимости добавьте больше масла.) Готовьте в течение 5-10 минут или до тех пор, пока лук не станет почти мягким, периодически помешивая. Добавьте горчицу; снять с огня.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Между тем, если вы используете хлеб фокачча, нарежьте шесть кусочков; разделите каждый клин пополам по горизонтали. Если вы используете хлеб, поджаривайте его, если хотите. Для подачи нарезать стейк на кусочки размером с кусочек. Верхние нижние половинки хлеба фокачча или шесть ломтиков хлеба со шпинатом, полосками стейка, полосками жареного перца, луковой смесью и оставшимся хлебом фокачча или ломтиками хлеба.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Делает 6 бутербродов