Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Подсолнечное масло | что-то |
| квашеная капуста белокочанная цельная | 1 шт |
| Половина говяжьего фарша | 300г |
| яйцо | 1 шт |
| Порошок острой паприки | 0,5 TL |
| Чили | 1 Msp |
| Сладкий острый соус | 1TL |
| Тмин | 1 Msp |
| Семена кориандра молотые | 1 Msp |
| Веточки базилика | 3 шт |
| Горчица | 1TL |
| Аджвар | 4 ст.л. |
| Приготовленный рис | 80g |
| Лук-шалот | 2 шт |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| Бекон | 50g |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Помидоры нарезанные | 1 банка |
| Говяжий бульон | 100мл |
| Лук красный | 1 шт |
| белая фасоль | 1 банка |
| Мини помидоры | 8 шт |
| Аджвар | 3 EL |
| Бальзамико | 1 EL |
| Птица | 50мл |
| Сливочный крем | 3 EL |
| Веточки кервеля | 3 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 13,3 г; углеводы 11,1 г; Жир 11,2 г
Подготовка
Мы посмотрели через плечо Кумптнера:
1. Удалите 3 красивых листа с белокочанной капусты и приготовьте их.
2. Маринуйте говяжий фарш с солью, перцем, паприкой, тмином, кориандром и чили. Вмешайте рис и яйцо. Добавьте горчицу, сладкий и острый соус и 1 ст.л. айвара. Мелко нарежьте базилик и также добавьте в смесь и приправьте по вкусу.
3. Обжарьте лук-шалот и чеснок на подсолнечном масле, обжарьте томатную пасту и три ложки айвара. Деглазируйте говяжьим бульоном и добавьте нарезанные кубиками помидоры из банки. Довести до кипения.
4. Из трех капустных листьев сделайте рулетики с тремя ложками фарша в каждом. Обжарьте на оливковом масле, а затем влейте томатный соус. Накройте крышкой и тушите около 15 минут.
5. Обжарить красный лук в оливковом масле, добавить фасоль и нарезанные на четвертинки свежие помидоры. Добавьте бальзамический уксус и куриный бульон и дайте ему закипеть. Приправьте по вкусу 3 столовыми ложками айвара, солью и пюре. Мелко нарежьте листья кервеля.
6. Выложите пюре в середину глубоких тарелок, поверх каждой капустный рулет. Положите на каждый рулет по кусочку крем-фреш и посыпьте нарезанным кервелем.