Сербский рулет из капусты с помидорами и фасолью (вид в кастрюлю Кумптнера)

Сербский рулет из капусты с помидорами и фасолью (вид в кастрюлю Кумптнера)
Сербский рулет из капусты с помидорами и фасолью (вид в кастрюлю Кумптнера)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Оливковое масло что-то
Подсолнечное масло что-то
квашеная капуста белокочанная цельная 1 шт
Половина говяжьего фарша 300г
яйцо 1 шт
Порошок острой паприки 0,5 TL
Чили 1 Msp
Сладкий острый соус 1TL
Тмин 1 Msp
Семена кориандра молотые 1 Msp
Веточки базилика 3 шт
Горчица 1TL
Аджвар 4 ст.л.
Приготовленный рис 80g
Лук-шалот 2 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Бекон 50g
Томатная паста 2 ст.л.
Помидоры нарезанные 1 банка
Говяжий бульон 100мл
Лук красный 1 шт
белая фасоль 1 банка
Мини помидоры 8 шт
Аджвар 3 EL
Бальзамико 1 EL
Птица 50мл
Сливочный крем 3 EL
Веточки кервеля 3 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 13,3 г; углеводы 11,1 г; Жир 11,2 г

Подготовка

Мы посмотрели через плечо Кумптнера:

1. Удалите 3 красивых листа с белокочанной капусты и приготовьте их.

2. Маринуйте говяжий фарш с солью, перцем, паприкой, тмином, кориандром и чили. Вмешайте рис и яйцо. Добавьте горчицу, сладкий и острый соус и 1 ст.л. айвара. Мелко нарежьте базилик и также добавьте в смесь и приправьте по вкусу.

3. Обжарьте лук-шалот и чеснок на подсолнечном масле, обжарьте томатную пасту и три ложки айвара. Деглазируйте говяжьим бульоном и добавьте нарезанные кубиками помидоры из банки. Довести до кипения.

4. Из трех капустных листьев сделайте рулетики с тремя ложками фарша в каждом. Обжарьте на оливковом масле, а затем влейте томатный соус. Накройте крышкой и тушите около 15 минут.

5. Обжарить красный лук в оливковом масле, добавить фасоль и нарезанные на четвертинки свежие помидоры. Добавьте бальзамический уксус и куриный бульон и дайте ему закипеть. Приправьте по вкусу 3 столовыми ложками айвара, солью и пюре. Мелко нарежьте листья кервеля.

6. Выложите пюре в середину глубоких тарелок, поверх каждой капустный рулет. Положите на каждый рулет по кусочку крем-фреш и посыпьте нарезанным кервелем.