Сербский шницель

Сербский шницель
Сербский шницель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из свинины жареный в панировке 4 шт
белая фасоль из банки 200 гр.
Салат из пушты 200 гр.
Лук 1 шт
Сливочное масло 20 гр.
соль, перец, молотая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1365 (326); яичный белок 16,1 г; углеводы 52,5 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Приправьте свиной шницель, обваляйте в яйце, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте.

2. Сливочное масло в кастрюле

3. Обжарьте мелко нарезанный лук, а затем добавьте белую фасоль и салат пушта.

4. Приправить солью, перцем и паприкой и варить 10 минут

5. Выложите жареный шницель на тарелку и сверху выложите «сербские» овощи.

6. Подавать с картофелем фри