Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из свинины жареный в панировке | 4 шт |
белая фасоль из банки | 200 гр. |
Салат из пушты | 200 гр. |
Лук | 1 шт |
Сливочное масло | 20 гр. |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1365 (326); яичный белок 16,1 г; углеводы 52,5 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Приправьте свиной шницель, обваляйте в яйце, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте.
2. Сливочное масло в кастрюле
3. Обжарьте мелко нарезанный лук, а затем добавьте белую фасоль и салат пушта.
4. Приправить солью, перцем и паприкой и варить 10 минут
5. Выложите жареный шницель на тарелку и сверху выложите «сербские» овощи.
6. Подавать с картофелем фри